На «Эхе Москвы» Соловью задали вопрос, каким будет преемник Путина, лысым или волосатым, он сказал волосатым

Валерий Соловей на Эхо Москвы

На Руси, как бы не называлась она в определенный исторический период сложилась традиция, лысый государь всегда сменяет волосатого и наоборот, Соловей подтвердил, что и сейчас будет так же.

Правда с оговоркой, кто станет преемником ни знает никто, поскольку случай может вмешаться в любой тщательно продуманный план. Валерий Соловей с сожалением признал, что сегодня демонтаж власти будет происходить довольно болезненно. Если еще год или два назад это можно было сделать относительно спокойно, то теперь время упущено и потрясений не избежать.

Причем особые риски испытают те, кто обзавелся богатством и положением в последние 20 лет существования России, или при путинском режиме. Конечно, это коснется всех нас, но особое волнение испытывают именно они, поскольку стало ясно, что наворованных капиталов сохранить не удастся.

В России мало обзавестись активами, их надо еще и сохранить, а с этим всегда были проблемы, особенно в переходный период.

Соловей привел интересное наблюдение, в последнее время много бывших сподвижников президента ринулись на Запад и начали их слезно умолять, уверяя что к путинскому режиму не имеют никакого отношения. Масштаб предательства впечатляет, впрочем, этого и следовало ожидать.

Кстати, с Соловьем можно согласиться, мы на страницах своего издания, как раз года два назад писали, что чем дольше Путин затягивает с началом реформ, тем дороже для всех нас они обойдутся впоследствии. И вот он дотянул до того, что все начинает рушиться. А если президент думает, что измененная Конституция поможет ему сохранить власть, так это даже выглядит смешно!

Честно говоря, Путину не позавидуешь, в Гааге продолжается суд по сбитому Боингу МН 17 и крайним собираются сделать именно его. Хотя практически всем понятно, что это спецоперация американцев, но вспомните сбитый над Камчаткой южнокорейский Боинг в 1983 году. Тогда это тоже была спецоперация ЦРУ и на СССР посыпались санкции. Но он был супердержавой и плевать хотел на санкции Запада.

Сегодня же за Путина некому заступиться, элита его уже предает, народ мягко говоря недолюбливает и сохранение президентского кресла, это буквально вопрос физического выживания. Так что если он и покинет пост главы государства, то формально, с сохранением всех властных рычагов. Впрочем, к сожалению для Путина, этим планам вряд ли суждено сбыться, а его «волосатый» преемник если и займет его кресло, то крайне ненадолго!

P.S. А Соловей выступает крайне смело и интересно… Жаль, что он правый либерал, а не левый социалист!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “На «Эхе Москвы» Соловью задали вопрос, каким будет преемник Путина, лысым или волосатым, он сказал волосатым

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: