Валерий Соловей призвал выступить и остановить беззаконие, ложь, угнетение, а главное возможность войны

Валерий Соловей

Соловей заявил, что у Высших сил нет других рук кроме наших, а значит мы должны выступить все вместе, тем более, что нам дали возможность сделать решительный шаг и выразить свое отношение к власти.

Политолог Валерий Соловей, назвал голосование «блажью президента» и объяснил глубинный смысл происходящего плебисцита за изменение Конституции России.

Если те, кто голосует «за» думают, что есть и неплохие поправки, то не мешает вспомнить, что их предлагает «джентльмен», который обещал не повышать пенсионный возраст.

А также то, что зарплата в 2020 году сравняется со среднеевропейской!

«Ну и где все это?»

– задает Соловей риторический вопрос.

Эти же люди, продолжил политолог, обещали, что мы будем жить в благоустроенном жилье, а доля среднего класса приблизится к 80%. Хотя, как считать… Недавно вон Путин заявил, что доля среднего класса у нас 70%, что иначе, чем издевательством и не назовешь!

Соловей сказал, те кто считает, что у нас с вами и так уже ничего нет: ни денег, ни закона, ни свободы выбирать, ни человеческого достоинства, то они ошибаются — у нас еще есть жизнь. И поддерживая поправки в конституцию, по мнению Соловья, мы можем поставить ее под угрозу.

По его мнению, те, кто поддерживает поправки не должны рыдать, когда ваших детей и внуков срочно вызовут на призывные пункты, а ваших мужей и старших братьев-резервистов мобилизуют. Война – это реальная перспектива и ее угроза будет нарастать с каждым моментом, после подведения итогов так называемого общенародного голосования.

Соловей объяснил, как минимизировать риски и не поставить на кон свою жизнь, а также жизнь своих родных и близких!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Я полностью согласен, что высказал политолог Соловей. Это катастрофа для нашего общества. Последствия печальны и трагичны. Очень страшно , что не все народные массы понимают это.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: