Голосование по поправкам в Конституцию России, едва начавшись, стремительно утрачивает свою легитимность

Голосование в Казани

Даже в страшном сне не могло присниться, что когда-то доживу до голосования на лавочке, хотя Элла Памфилова и уверяет в обратном, но оппозиция предъявляет снимки о «плебисците в багажнике авто».

Всегда голосование было праздником в солидных учреждениях, а теперь в разных закоулках. Все это говорит о том, что для власти голосование — это формальная процедура, она все уже решила за граждан и принуждает народ полюбить президента любой ценой. А цена немалая: на голосование выброшены миллиарды, хотя денег на помощь при коронавирусе населению не нашлось.

«На лавочке или не на лавочке — здесь главное соответствует ли это закону или не соответствует»,

— говорит пресс-секретарь Песков.

Но не только законностью не пахнет, но и обыкновенным приличием и уважением граждан. Нас принуждаю к браку без любви! Зачем президенту такая лицемерная и выдуманная любовь народа, которую он хочет опять ощутить, чтобы вновь не менее 70%, как это было в 2018 году?

Таковы его личностные психологические мотивы политического нарцисса — вы должны меня все любить, несмотря на то, что я вам много причинил зла, опустил экономику, повысил пенсионный возраст, не сдержал многие обещания и позволяю своим друзьям и чиновникам иметь двойное гражданство и вывозить миллиарды народных денег в офшоры.

Граждане выключены из реального политического процесса, их обязывают принять участие в игре в кошки-мышки с заранее известным результатом в обход Референдума. То есть народ подключают стать соучастниками мошенничества на государственном уровне.

Путин упустил свой шанс стать первым и настоящим национальным лидером России за всю ее историю, но сделал резкий поворот вправо, стал активно защищать буржуазию, не брезгуя никакими средствами. Нет сомнения, что нужные цифры Панфилова нарисует для удовлетворения амбиций неудовлетворенного президента.

А я вот думаю: зачем мужчине придуманная любовь народа, манипуляции со своей значимостью? Это признаки незрелой невротической личности… Или он сознательно идет на поводу воровских кланов, и другого пути у него нет, как только политически выживать любой ценой и спасать интересы своей семьи, своих друзей в первую очередь. Политический эгоизм налицо, причем в наиболее ущербном виде, так как примеры в политическом развитии страны берутся не с США, не с Франции, не с Германии — а с Перу, Сенегала, Бурундии, Буркина-Фасо, где менялись диктаторами Конституции для продления сроков своих полномочий.

Россия встает на опасный путь своего развития, и наша задача пресечь сгущающиеся тучи над нашей страной правильным голосованием!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: