В мире распродают госдолг США и покупают золото, Россия покупает американские облигации, а золото продает

Золото и Путин

У России свой, особый путь и она с него упорно не сворачивает, чем хуже – тем лучше, на ЗВР скупают американские облигации, а золото вывозят из России в Лондон ускоренными темпами.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года вывоз золотого запаса России увеличился в 16(!) раз. По всей видимости дело тут в том, что золотой запас принадлежит вовсе не России, а неким таинственным бенефициарам, которые не мелькают на экранах и не дают интервью в СМИ, но зато туго знают свое дело.

И Путин, по всей видимости не имеет на них никакого влияния, хотя они-то уедут, а он останется здесь, поскольку ему выезд на Запад категорически противопоказан. И для него вопрос сохранения власти, это вопрос физического выживания, так что расстаньтесь с демократическими надеждами на честные и конкурентные выборы.

Впрочем, все авторитарные режимы в истории человечества заканчивали одинаково, вначале это переход к диктатуре, а затем либо революция, либо демократические выборы. Хорошо бы они произошли и у нас, но поскольку исход для Путина очевиден, то он будет сопротивляться всеми доступными способами.

Однако то, что «крысы побежали с корабля» и готовят себе на Западе плацдарм, говорит о том, что крах существующего режима все ближе. Управляемость стремительно теряется и Путину, честно говоря не позавидуешь… Ему лишь приходится бессильно наблюдать, как самолеты с золотом, покидают пределы России!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: