В это трудно поверить, но по данным Росстата средняя з/п россиян составляет 51 тысячу рублей в месяц

Росстат

Понятно, что Росстат представляет усредненные данные по России, и цифра в 51 тысячу рублей говорит лишь о том, насколько высоки зарплаты у тех, кого Путин считает «своими», и которых не сдает.

Показатели, которые статистическое ведомство представляет президенту, позволяют ему с гордостью говорить о том, что в стране 70% населения принадлежит к среднему классу. Однако данные Путину представляются выборочно, поскольку он в силу возраста и иных причин, не любит плохих новостей.

А они на сегодня таковы:

1. Промышленное производство – (-9,6%)
2. Сельское хозяйство – (+3,2%)
3. Транспорт – (-9,5%)
4. Ж/д транспорт – (-6,6%)
5. Розничная торговля – (-19,5%)
6. Платные услуги населению – (-39,5%)
7. Индекс потребительских цен – (+3%)
8. Индекс цен производителей промышленных товаров – (-14,1%)
9. Безработица – (+32,7%)

(В процентах к предыдущему периоду).

Ну что же, судя по этим показателям приближается неизбежная развязка «путинизма», жаль, что мы ее опять испытаем на своей шкуре. В конце 80-х годов мы погнались за призраком «американской мечты», которая чужда российскому менталитету, с его самопожертвованием и милосердием. В западном лексиконе эти слова отсутствуют и зло тогда победило добро, СССР распался.

По прошествии времени мы поняли, в чьи руки отдали Россию при полном содействии Запада и прежде всего США. Впрочем, сегодня бумеранг вернулся и сегодня на грани развала находятся уже они сами. Хотя никакого злорадства по этому поводу мы не испытываем. Если могущественная ядерная держава распадется на свои составляющие, то впоследствии на молекулы может распасться вся планета!

Конечно же я утрирую, но, чтобы пережить «ядерную зиму», нам придется обрастать шерстью и возвращаться в неолит.

Однако давайте вернемся к Росстату, на основании данных которого Путин промывает нам мозги. Про его последнее выступление можно сказать лишь то, что он довольно бодро зачитал продиктованный ему текст. Хотя было хорошо видно, что президенту невыразимо скучно… Удивительно вообще, что кто-то его еще смотрит, разве что лишь для того, чтобы поставить дизлайк!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: