Арест Николая Платошкина до сих пор продолжает удивлять россиян, которые убедились в отсутствии закона в России

Платошкин ЗНС

Более двух лет я внимательно смотрю выступления Платошкина, некоторые по несколько раз и его арест можно считать политическим заказом на устранение конкурента.

Речь его завораживает, так как она насыщена практикой жизни, научным кругозором, моральной непогрешимостью, справедливой напористостью в правоте своего дела, в срочном спасении России от блатного и воровского капитализма. Я увидел перед собой самобытную личность, которую за короткое время народ признал и поднял на политический Олимп.

Прямо скажу, сначала был некоторый скепсис, так как много сегодня в интернете политических авантюристов, готовых пострадать за народ, но которых легко купить должностями, званиями, деньгами… Платошкин оказался редким исключением, который всего в жизни добился своим трудом и без всякого блата. Уважение вызывает его искренность, компетентность во многих вопросах политики и повседневной жизни.

Преподаватель, доктор наук, дипломат, автор 18 книг, из простой семьи, имеет рабочие профессии, с отличием окончил школу и вуз, интеллигент с понятной гражданской позицией. Я увидел перед собой честного человека, настоящую мужскую натуру, искренне желающего блага гражданам России. Мне удалось побывать в Москве на двух его встречах со сторонниками движения «За Новый Социализм! Это еще больше укрепило меня в правоте дела Н. Платошкина, поэтому я стал членом его движения.

Я просмотрел десятки роликов с его выступлением, прочитал его некоторые книги и могу засвидетельствовать, что ничего противозаконного нет в политической деятельности Платошкина, все его выступления были в рамках правового поля и морали. Его критика власти носила конструктивный и аргументированный характер, никаких домыслов, никакой клеветы в чей-либо адрес.

Поэтому арест Платошкина изумил меня, как и миллионы других граждан, которые за короткое время прониклись симпатией к новому политическому лидеру. Сродни Илье Муромцу, вставшему на защиту Отечества от внутреннего врага. Арест Платошкина носит политический характер. Приписываемые ему преступления носят клеветнический характер и подпадают под несколько статей УК.

В аресте Платошкина нетрудно увидеть, что основным его мотивом является попытка пресечь бурную деятельность лидера движения «За Новый Социализм». Слабая власть не терпит конкурентов, она их пытается уничтожить сразу, как только они появляются на свет. Закон на стороне Николая Платошкина, поэтому его победа обеспечена его порядочностью и любовью народа!

83
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

22 комментариев для “Арест Николая Платошкина до сих пор продолжает удивлять россиян, которые убедились в отсутствии закона в России

      1. Не понравился он своей правдой правящей партии, которая сделала из власти диктатуру.А законы они по своему крутят так как им надо.платошкин им здорого мешает путает планы на будущее. Им похвастать своими лидерами от партии нечем все врут нагло в эфире, недавно договорились что бедных пенсионеров нет в России. Меня с моей пенсией наверняка в ахлигархи своатают она у меня 8146рублей приходится работать что бы в землю зарываться не пришлось, да по регионам таких да фига наберется это не в Москве. Недавно в деревне знакомую встретил хвасталась что перед пенсией прописалась у дочери в Москве теперь не бедствует на пенсии, но все же туда не пропишимся , как местные говорят Москва не резиновая всех не примет.

        36

        2
      1. Тут одна женщина очень доходчиво объяснила в чьей власти находится Россия как сырьевой придаток либеральной буржуазии. Так вот деньжищи которые теряет население при этом,один только норникель чего стоит. Разумеется Н.Н.Платошкин замахнулся на самое святое, на собственность, ну собственность у нас в союзе слава богу ещё не запрещена(Берегись автомобиля ещё не забыли?) естественно под домашний арест.Кое кто предлагает сразу в сизо.Но Н.Н.Платошкин старается вернуть все богатства в пользование законным владельцам,народу а его за это под арест. Ребята вы что то перепутали. Н.Н.Платошкин единственный кто в донный момент должен быть на свободе и восстанавливать справедливость.А может не перепутали а воруете в тех же объёмах а честный Н.Н.Платошкин поперёк горла встал. В таком случае ни чего хорошего пожелать вам не могу.

        64

        4
    1. Это нормальная реакция трусливой и антинародной путинской власти. Ведь кто не согласен с ней, тот экстримист. И только «экстримист» может желать развития собственной стране, а не кучке путинят. Бывший гражданин СССР, бывший коммунист, бывший КГБшник (должен был стоять на страже Родины), предатель памяти деда и отца, защитников своей Родины Советского Союза. Вот они высокие звания сегодняшнего президента РФ. Давайте сделаем его и Бывшим президентом. На меньшее он не достоин, Этот верный слуга американского империализма.

      44

      1
    2. Платошкин производит впечатление честного , порядочного и умного человека . Я за 62 года в людях разбираться научился . Всяких экземпляров насмотрелся и в его искренности уверен . Человек достойный уважения . К сожалению в нашей стране порядочные люди не имеют большой поддержки . У нас популярны люди другого сорта . Такой человек как Хосе Мухика в нашей стране президентом не станет !

      12

      0
      1. А у нас тоже 15 млн.нас., как в той стране, где президентом Хосе Мухика.При том, что в той
        стране в столице проживает , по моему, 11 млн. из 15 млн. Страна-Уругвай, столица-Монтевидео.

        0

        0
    1. НОДовец Фёдоров признался сам, что написал этот гротескный донос. В стиле ежовщины. Сделано это, чтобы точно посадили Платошкина хотя бы на время голосования по поправкам за 1. пожизненных сенаторов, назначаемых президентом,( догадываемся для кого средневековые боярские места) 2. обнуление сроков президентства, благодаря которым можно бесконечно вносить поправки и обнулять сроки, 3. Приоритет внутреннего права над международным. Теперь международные соглашения по защите прав граждан будут ничтожны. 4. новую систему привлечения к ответственности бывшего президента (у нас он один -Медведев) при обнаружении нарушений им закона. Теперь она по сложности на уровне импичмента действующего президента. 5. Систему индексации пенсий. Теперь индексация будет любой, начиная от 1 копейки, так как в поправке нет слов — к чему она привязана.

      24

      1
  1. Я пенсионер, 80 лет,к сожалению стал инвалидом, ампутирована нога из-за диабетической
    стопы,трудовой стаж 61 год от рабочего до директора завода,кандидатом в члены КПСС стал в 1953 году проходя службу в рядах Советской армии,из партии не выходил, партбилет не сжигал, в душе и мыслях говорю:» Я не злостный АТЕИСТ-
    Я ПРАВОСЛАВНЫЙ КОММУНИСТ!»
    Я рад тому,что в последние два года узнал и полностью поддерживаю движение Н.Н.Платошкина «За Новый Социализм» и его призывы к объединению всех «левых сил», всех прогрессивно и патриотически настроенных наших соотечественников,желающих процветания и строительства нового социально справедливого общества, государства народовластия и законности.
    РОССИЯ ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ СОЦИАЛИЗМА!» «СВОБОДУ НИКОЛАЮ ПЛАТОШКИНУ!»
    «ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!»

    94

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: