В России стремительно рушатся духовные скрепы, Парад Победы нам рекомендуют смотреть по телевизору

Парад Победы в РФ

В Кремле с пониманием отнеслись к тому, что собирать много народу в одном месте нежелательно и оценили призыв Собянина сидеть дома и наблюдать за Парадом Победы по экрану ТВ.

Мало того, многие регионы отказались проводить Парад, что в отсутствии денег на самое необходимое легко объяснимо. Путин отдал полномочия регионам в связи с пандемией и теперь забрать их обратно, будет весьма проблематично.

Инициатива губернаторов старательно подавлялась и вот когда настал момент принимать взвешенные и нетривиальные решения, то многие к этому оказались совершенно не готовы. И сегодня Песков заявил, что отмена Парадов в Якутской, Пензенской и Челябинской областях нашла понимание у президента.

Сейчас власти пытаются в зародыше подавить протестную активность, для этого отменяются все массовые мероприятия, включая шествие Бессмертного полка. Меня удивляет почему пресс-секретарь президента Песков не комментирует арест Николая Платошкина, или он о нем тоже ничего не слышал?

А пул кремлевских журналистов вообще показал свою ангажированность и зависимость от кремлевских хозяев, у которых они «едят с ладошки». Именно так выразился корреспондент ТАСС Андрей Ванденко, когда задавал острые, а порой и просто провокационные вопросы в спецпроекте «20 вопросов Путину…»

Но вернемся к Параду.

В условиях приближающегося коллапса российской экономики, который по мнению Валерия Соловья состоится осенью-зимой от Парадов Победы и прочих «духовных скреп» пользы для власти никакой. Он говорит, что элита выстраивается в очередь к гадалкам и просит назвать дату, когда мчаться во «Внуково — 3» и улетать на Суперджетах из России.

Арест Платошкина стал тем водоразделом, после которого власть окончательно сняла маску овцы и показала хищный волчий оскал. Если Навального и прочую либеральную оппозицию она называла ставленниками Госдепа США, то социалиста Платошкина просто обвинила в организации массовых протестов.

P.S. И действительно, чего заморачиваться, когда все начинает рушиться прямо на глазах… Мировое сообщество выступило в защиту Платошкина!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: