Михалков заявил, что конституцию необходимо менять и она формировалась под сильным влиянием Запада

Никита Михалков

Если кто-то решил, что Никита Михалков подался в оппозицию, то он глубоко заблуждался, он заявил, что конституцию России надо менять, и чем быстрее, тем лучше.

Никита Михалков сообщил, что нынешняя российская Конституция была написана под сильным влиянием Запада, а точнее США, именно поэтому её необходимо изменить. А наша жизнь после распада СССР протекала под лозунгом «Господи, благослови Америку! И Россию». Именно этот куплет продекларировал российский президент Борис Ельцин в американском конгрессе 17 июня 1992 года.

Хотя продекларировал, это слишком сильно сказано. Однако вернемся к Михалкову. Конечно, конституция 1993 года была написана под непосредственным контролем американских кураторов. Но не надо лицемерить, Никита Сергеевич. Ее никто не соблюдал и не собирается этого делать с измененной конституцией.

Когда необходимо было увеличить президентский срок с 4 до 6 лет, то это сделали молниеносно, без всякого плебисцита и прочих обсуждений. Нынешнее голосование нужно лишь потому, что собираются обнулить предыдущие срока президента Путина. Он хочет доказать прежде всего своему окружению, что все еще полон сил и готов править до 2036 года, что выглядит довольно смешно.

Но и это не главное… Самым основным пунктом обнуленной конституции будет пункт, согласно которому экс-президент России становится святее Папы Римского и неподвластен земному правосудию!

P.S. А Михалков не зря был доверенным лицом Путина. Он им и остался сейчас.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Не понимаю. Либерасты нас всех совсем уже за баранов держат? ХУЦПА — 80 уровень. Бегите, картавки! За октябрь 1993 и за всё остальное — ответка летит! Маховик уже раскручен и даже не от Путина уже всё зависит. Финита.

    0
  2. менять не менять это дело десятое нельзя ни в коем случае из конституции делать продуктовый набор кто из ссср помнит когда с курицей давали банку кильки или завтрак туриста каждую поправочку медленно пережевали ли бы зато все было бы по правилам а сейчас это что это не правда закона а насилие над ним вот так

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: