Новостная аналитика

Вассерман предложил не выпустить Платошкина немедленно, со снятием всех обвинений, а провести расследование

Анатолий Вассерман

Анатолий Вассерман окончательно сдулся как независимый политолог и эксперт и высказал мысль о проведении в отношении Николая Платошкина расследования на предмет его высказываний.

Тем не менее, как истинный представитель земли Обетованной он не был столь категоричен и растекся мыслью по древу, заявляя, что следствие во всем разберется. Именно так говорили в 37-м году, что мол дыма без огня не бывает и т.д.

«Повторю еще раз: политика – это в какой-то мере уже дело. Поэтому любое резкое высказывание политиков, особенно оппозиционных, становится предметом внимания правоохранителей. И отслеживаются возможные последствия этого слова»,

сказал Вассерман.

Витиеватость суждений интеллектуала и умницы Анатолия Вассермана удивляет. Хотя этот принцип известен с далекой древности, что моя хата с краю и уж за мной-то никогда не придут.

Далее он ударился в историю (куда уж без этого) и связал распад СССР с тем, что в 1953 году первый секретарь ЦК Хрущев и замминистра обороны Жуков совместными усилиями свергли Берию, в результате чего КГБ перестал отслеживать членов ЦК КПСС.

Ну это уже реверанс в сторону Путина, который обвинил Ленина в том, что он заложил мину под СССР. Вассерман долго пытался усидеть на двух стульях и благодаря своему интеллекту и хорошо подвешенному языку ему это удавалось сделать. Но вот пришла пора делать выбор, и он его сделал… И к сожалению, он оказался не в пользу народа!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button