Вассерман предложил не выпустить Платошкина немедленно, со снятием всех обвинений, а провести расследование

Анатолий Вассерман

Анатолий Вассерман окончательно сдулся как независимый политолог и эксперт и высказал мысль о проведении в отношении Николая Платошкина расследования на предмет его высказываний.

Тем не менее, как истинный представитель земли Обетованной он не был столь категоричен и растекся мыслью по древу, заявляя, что следствие во всем разберется. Именно так говорили в 37-м году, что мол дыма без огня не бывает и т.д.

«Повторю еще раз: политика – это в какой-то мере уже дело. Поэтому любое резкое высказывание политиков, особенно оппозиционных, становится предметом внимания правоохранителей. И отслеживаются возможные последствия этого слова»,

сказал Вассерман.

Витиеватость суждений интеллектуала и умницы Анатолия Вассермана удивляет. Хотя этот принцип известен с далекой древности, что моя хата с краю и уж за мной-то никогда не придут.

Далее он ударился в историю (куда уж без этого) и связал распад СССР с тем, что в 1953 году первый секретарь ЦК Хрущев и замминистра обороны Жуков совместными усилиями свергли Берию, в результате чего КГБ перестал отслеживать членов ЦК КПСС.

Ну это уже реверанс в сторону Путина, который обвинил Ленина в том, что он заложил мину под СССР. Вассерман долго пытался усидеть на двух стульях и благодаря своему интеллекту и хорошо подвешенному языку ему это удавалось сделать. Но вот пришла пора делать выбор, и он его сделал… И к сожалению, он оказался не в пользу народа!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Бла-бла-бла Открытым Треском. Как обычно показушно громко, но никого не задевая, особливо властвующих. А в этот раз особо как-то осторожно, а то не дай бог, лучше слегка так и не очень чтобы, не в бровь и не в глаз — политика дело тонкое, скажешь не то — мало что и т.д. и т.п.

    0
  2. А вот этого я от Вассермана не ожидал. Раз он так пишет, значит, и думает так же. То есть,он и за вечного Путина, и за фальсификации всех выборов-голосований-референдумов. В общем, за перманентную путинскую ложь. Вассерман не может не понимать, что теперь будет с его авторитетом в среде обычных граждан, не кремлёвской «братвы». Так бездарно…

    0
  3. Анатолий,глядя правде в лицо,вы всегда производили впечатление умного и интеллектуального человека! Кто,если не Вы,знает,что происходит в стране,как живет Россия и ее народ,который хочет жить достойно,а не быть средством по выкачиванию фискальных налогов для покрытия неэффективной деятельности власти!С появлением Платошкина Н.Н.у нас появилась надежда, что не все потеряно в этой жизни,20 лет из которой было ожиданием того,что обещал президент и ,к сожалению оказалось,что все это только казалось…Вы же видите,что страна превращается в полицейское государство и,потом,Вы же не президент Путин,который не принимает ни от кого критики и другой точки зрения мироустройства страны в отличии от своей.Вы написали свой комментарий,а читали ли ВЫ или слушали программу движения Платошкина «За новый социализм»? Думаю,что -нет! Власть считает,что у народа НЕТ БОРЬБЫ ЗА ЖИЗНЬ? Поэтому производит арест Николая Николаевича не имея никаких оснований? А люди понимают что произошло и требуют освободить человека,который никогда не призывал к массовым беспорядкам!Он призывал к проведению законных акций и мероприятий.Мне 70 лет,последние 20 из которых президентом является В.В.Путин и не хотелось бы ,чтобы остальные года моей жизни были такими же годами «ДОЖИТИЯ». Мой стаж 43 года…Хочу последние годы жизни жить в счастливой стране!А то получается,что у нас НЕТ БОРЬБЫ ЗА ЖИЗНЬ,а есть ЖИЗНЬ — РАДИ БОРЬБЫ? Я,как и все здравомыслящие люди,требую освободить Николая Николаевича и прошу президента наказать тех,кто сфабриковал этот арест!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: