О желании провести митинг в Москве против обнуления сроков Путина 27 июня, заявил оппозиционер Навальный

Алексей Навальный

Поскольку Собянин объявил о прекращении режима самоизоляции, с 9 июня отменена пропускная система, а жителям старше 65 лет разрешено покидать дома, то активизировался Алексей Навальный.

Он заявил:

«Если 23 июня все коронавирусные ограничения отменяются, а 24 июня в Москве пройдет огромный массовый парад, значит, в субботу 27 июня мы все сможем встретиться на митинге против обнуления сроков Путина?»

Однако Валерий Соловей сказал, что до самого плебисцита, никаких массовых митингов не будет в принципе, тем более против поправок. Да и агитацию как за, так и против поправок в Конституцию запретили на официальном уровне. И если митинг все же попытаются провести, то ОМОН будет всех «винтить» жестко и бескомпромиссно!

Тем более в указе Собянина говорится, что в Москве разрешены массовые акции, организованные органами исполнительной власти, зато ограничения на все другие массовые мероприятия сохраняются. Такое чувство, что коронавирус политизировался и атакует только оппозицию, на членов «Единой России» он не реагирует.

Собянин предположил, что перейти к нормальному режиму планируется в течение последующих двух месяцев, но сохранятся жесткие меры к работе всех предприятий. Это означает, что ограничения могут вводится выборочно, в зависимости от эпидемиологической обстановки, а также политической ситуации. Так что митинга Навальному не видать совершенно точно!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: