Арест Платошкина объединил оппозицию, в его поддержку высказались Соловей, Зюганов, Удальцов, Навальный и другие

Платошкин

Задержание Платошкина и помещение его под домашний арест стало маркером, отделяющим истинных оппозиционеров от тех, кто ими просто притворяется, даже Миронов выступил в его поддержку.

Хотя Сергея Миронова заподозрить в оппозиционности можно разве что спьяну, но очевидно чувство порядочности у него все же сохранилось.

«…Платошкина обвинили в организации массовых беспорядков… Платошкин – не уличный маргинал, не посланник Госдепа, а доктор исторических наук, доцент, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета»,

написал Миронов в соцсетях.

Пожалуй, здесь интересен взгляд заядлого «путиниста» и друга президента Сергея Миронова. Он выдал куда более объемный комментарий, чем лидер КПРФ Зюганов, уложившийся в 13 слов. Однако не будем мериться длиной строки, арест Платошкина может послужить (и я уверен послужит) основой для объединения разношерстной оппозиции.

Причем неважно какие у нее взгляды, левые, правые или центристские, просто всем становится ясно, что страна подошла к краю пропасти. И не надо сваливать на нефть и газ, когда ее цена была 150 долларов за баррель, Россия также не развивалась. Разве что народу перепадало больше крошек с барского стола.

Я смотрел интервью Бориса Надеждина Андрею Караулову, где они на полном серьезе обсуждали возможность своего ареста. И правда, сегодня пришли за Николаем Платошкиным, а завтра могут и за вами. И его социальный статус доцента, доктора наук и преподавателя университета, не сыграл никакой роли. Надеждин даже жаловался Караулову на перенесенные инфаркты и говорил, что не перенесет тюремного заключения.

Чтобы вы понимали, насколько все это серьезно… Однако усидеть на штыках «Росгвардии» вряд ли возможно, а арест Платошкина продемонстрировал переход противостояния между народом и Путиным с его окружением, в следующую фазу!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Необходимо всем и правым и левым (но не путинистам и околопутинистам) объединится и дружно «навалится» на путинскую и пропутинскую воровскую мразь….Мне как рядовому россиянину не понятно, почему в стране ,которая на первом месте в мире по собственным природным ресурсам ,на первом месте по количеству и качеству пахотных земель на одного россиянина а уровень жизни россиянина ниже 100 -а государств мира..Жыруют примерно 1 миллион подонков и ещё их родственники примерно три миллиона а остальные 145 миллионов (из 149 миллионов) живут в нищете и в бедности.Мы уже на первом месте в мире по количеству подонков миллиардеров. Почему целые квартиры (частные) наполнены долларовыми и евро купюрами общим весом до двух тонн…золотом полторы тонны у рядового сотрудника таможни(вернее не большой начальник) а сколько таких мест в России ещё есть????.Почему ,укравший миллиард уезжает за бугор а потом долго имитируют его поиски (возбуждают дела, показывая своё ложное реагирование.)Отсюда ВЫВОД: Ельцинско (алкашная)-путинская власть ВОРОВСКАЯ и должна сгинуть ,предварительно ответить на многие вопросы грамотных людей (в России такие люди есть) и определить им дальнейшую судьбу,..судьбу нынешней власти.

    0
  2. «Платошкин – не уличный маргинал, не посланник Госдепа, а доктор исторических наук, доцент, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета»…. он простой ЛЖЕЦ и ПОДОНОК!

    0
  3. Т.е вокруг него сплотились власовцы и коллаборационисты? уголовники, воры и мошенники? Ну теперь ясно кто финансирует эмо-коммуниста, ноги то от ходорковского растут. И ведь не стыдно ему порочить учения Ленина и Сталина. Они бы его первые и расстреляли. Но ФСБ благодарит всех, кто «сплотился», вы ж не думали, что одного посадят и все? все сядут, рано или поздно. Не будет майдана, а кто попытается- будет наказан.

    0
  4. Ну и комментарии. Платошкин многое говорит правильно. Но многое у него идет вперехлест и во вред самому себе и своему движению. Криками и призывами к свержению правительства настоящего движения не создать. Примкнут недоумки-школяры, да тусовщики без авторитета. Для создания серьезной, нужной стране оппозиции, необходимо трудиться. Долго и упорно. Изучать труда революционеров-социалистов-коммунистов… Их противников…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: