Мировые СМИ весьма индифферентно отреагировали на помещение под домашний арест Николая Платошкина

Платтошкин в лучах солнца

Ничего удивительного, левая идеология всегда была на Западе под негласным запретом, а Николай Николаевич не скрывал своих убеждений, поэтому реакция США и Европы вполне понятна.

Доктор исторических наук и преподаватель университета Николай Платошкин, после предъявления ему абсурдных обвинений Следственным Комитетом, Басманным судом Москвы был на 2 месяца помещен под домашний арест. Однако в Европе и США отреагировали на это довольно вяло и без вдохновения.

Конечно, если бы Платошкин прибил себя гвоздями к брусчатке Красной площади или сплясал у алтаря в храме, тогда Конгресс США собрался бы на внеочередное заседание, как он это сделал по поводу Пусси Райт. А Николай Николаевич всего лишь пытается возродить сильную Россию, что для Запада неприемлемо, поскольку они нас уже давно воспринимают, как свою колонию.

Николая Платошкина стреножили и выбили из политической борьбы потому, что он начал называть вещи своими именами и призвал к отставке президента и правительства. По сути он сделал то, что должна была сделать КПРФ, но там все никак не могут решиться перейти к фазе реального политического противостояния.

Впрочем, в России все СМИ отреагировали вполне адекватно, невзирая на политические пристрастия и взгляды. Так «Эхо Москвы» пригласило Валерия Соловья, Глеба Павловского и Сергея Савостьянова, который вместо Николая Платошкина был избран в Мосгордуму. Что же, будем надеяться, что все это не напрасно и народ все же проснется от вековой спячки.

Удивительно, Платошкин в каждом своем выступлении подчеркивал, что он призывает к законным и разрешенным митингам, а ему вменяют едва ли не подготовку государственного переворота. Ну что же, власть действует в условиях цейтнота, грубо, жестко и примитивно, прямо как слон в посудной лавке… А чего стесняться, когда все катится под откос!

27
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Мировые СМИ весьма индифферентно отреагировали на помещение под домашний арест Николая Платошкина

  1. Может быть Россия и катится под откос под мудрым путинским руководством. Вот только самого Путина это нисколько не беспокоит. У него и его шайки совсем другие приоритеты. Их задача — продавать как можно больше углеводородов и как можно больше из выручки распихивать по своим карманам. Ну ещё и при помощи госзаказов осваивать тот же самый бюджет. Всё, больше ничего по большому счёту их и не волнует. Ну а с тем, кто осмелится им мешать, будут поступать, как с Платошкиным.

    6

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: