Депутат Мосгордумы Митрохин (Яблоко) призвал амнистировать заключенных к 75-летию победы в ВОВ

Сергей Митрохин

К такой знаменательной дате, как 75 лет победы в ВОВ необходимо провести амнистию, государство должно проявлять милосердие и к этому призывает Путина депутат Мосгордумы Митрохин.

«Эхо Москвы» поспешило заявить, что оппозиция внезапно консолидировалась вокруг «абсолютно позитивной и к тому же патриотической инициативы, которая 75 лет находилась под монопольным контролем власти. Это — амнистия к юбилею Великой Победы».

Что тут можно сказать? Конечно же амнистия чрезвычайно важна и ее ждут тысячи оступившихся сидельцев по всей России, которые смогут вернуться к своим семьям. Но дело в том, что практически в таком же положении находятся миллионы россиян, у которых банально нет денег на продукты.

Однако нас опять «гонят на флажки», или на «ветряные мельницы», кому как больше нравится!

Оппозиция консолидируется вокруг чрезвычайно важной, но второстепенной инициативы и не подвергает власть Путина и его окружения ни малейшему сомнению. Очевидно их все устраивает, и единственная задача самим пробраться к бюджетной кормушке.

Единственной скрепой правящего режима является коррупция и все разговоры о некоем «патриотизме», не более чем фикция. Покупая яхты и виллы в Европе и США, они показывают всю цену своим словам о патриотизме. Этими призывами они лишь пытаются удержать нас в узде и заставить работать на себя.

Почему-то инициатива Платошкина и возглавляемого им движения ЗНС о досрочных президентских и парламентских выборах не находит поддержки не только у «Яблока», но и в КПРФ, которую очевидно также устраивает вялотекущая оппозиционная деятельность.

Так глава московского горкома КПРФ Рашкин и его друг Бондаренко призывают к бойкоту голосования по поправкам в конституцию, заверяя, что они не пройдут! Каким же образом, если порог явки давно отменен президентом Путиным и послушным большинством в Госдуме?

То есть в данном случае Митрохин, Рашкин и Бондаренко, выполняют одну и ту же цель, навешать народу лапшу на уши и с помощью бойкота продлить существование нынешнего режима на неопределенный срок!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: