После появления Платошкина на политической авансцене, спокойная жизнь у КПРФ и Зюганова закончилась

Платошкин и КПРФ

Николай Платошкин и движение ЗНС призывают к вполне реальным действиям, отставке Путина и роспуске Госдумы, при этом Зюганов попал в довольно трудное положение.

Платошкин обратился к нему с открытым письмом, в котором призвал создать правительство народного доверия, поддержать проведение в 2020 году досрочных президентских и парламентских выборов, публично осудить поправки в конституцию и наконец выступить с инициативой создания Социалистического блока левых сил.

Однако ни по одному из этих пунктов Зюганов не может выступить открыто, поскольку это означает переход в реальную оппозицию, а значит прощайте привилегии и льготное финансирование. Безо всякого сомнения, у Зюганова есть устные договоренности с Путиным, которые необходимо выполнять. И президент вовсе не собирается помогать ему сохранить лицо.

Пока Геннадий Андреевич никак не отреагировал, но без конца затягивать с ответом невозможно, в КПРФ может начаться раскол. Из последних действий Зюганова можно сделать вывод, что он мучительно пытается усидеть на двух стульях. Он довольно индифферентно отреагировал на довольно хамское высказывание Жириновского, предложившего продать «мумию Ленина».

Опять же весьма конкретно ему дал отпор Николай Платошкин, который предложил ему готовиться к встрече со следователем и учить уголовный кодекс. Конечно, Геннадий Андреевич не может себе позволить действовать как Николай Николаевич, но обстановка накаляется и скоро имитировать вялотекущую оппозиционную деятельность станет невозможно, народ не поймет!

Обороняясь, сражения не выигрывают, а нам предстоит натуральная схватка с неприятелем. Хоть нас неизмеримо больше, но они сосредоточили в своих руках все ресурсы, фактически отменили выборы и спрятались за штыками «Росгвардии». Единственный путь, который у нас остается, это мирные и законные массовые протесты.

P.S. Николай Платошкин заявил, что уведомления об организации митингов подаются отделениями ЗНС во всех российских регионах… И это только начало!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “После появления Платошкина на политической авансцене, спокойная жизнь у КПРФ и Зюганова закончилась

  1. Помните, в романе Толстого «Война и мир» в самом конце у Пьера Безухова есть такие слова:
    Главная мудрость, к которой он пришёл: «…ежели люди порочные связаны между собою и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто» .
    Только у нас пока плохо получается — объединиться честным людям.

    32

    0
  2. Ответ стороннику Кпрф критикующему открытое письмо Зюганову. Имя автора забыл и помнить смысла нет. Главное — вся верхушка КПРФ так думает. А это моё мнение:-
    А мнение народа, а волю народа вы отстаиваете? Вы кого представляете? Вы пишете «Победа будет за НАРОДОМ во главе с КПРФ!» Не очень ли пафосно звучит? То что победа будет за народом это верно, а вот что «во главе с КПРФ!» это чень спорно. Сейчас эта команда в ГД ни чего не делает, а вне думы её вообще не заметно. Слышим о членах КПРФ только в скандалах. Бортко снялся с выборов, не спросив разрешения у тех кто его выдвинул и которым дал согласие, что он будет бороться. Предал своих избирателей! Левченко в Иркутске оказался слабаком. Кто его выбрал? Тот и должен снимать. То же предал! Локоть в Новосибирске обвинён в сговоре с ЕР и ни каких протестов, ни каких судов. А чем закончились выборы в Приморье? Позор! Вы даже не сделали ни чего существенного для защиты вашего кандидата в президенты Грудинина П.Н. Вы не подняли народ, не нашли достойных адвокатов. Вы просто позор настоящих коммунистов. И ещё задаёте вопрос «Кто Вы собственно такой, что бы таким ультимативным образом разговаривать с Главой КПРФ?» А он что священная корова? Да и сама КПРФ это ни что. Докажите, что вы что то.

    12

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: