Вассерман, вслед за Кедми (Казаковым) заявил, что в случае нападения США на Китай, РФ встанет на сторону последнего

Анатолий Вассерман

Анатолий Вассерман, в унисон с Яковом Кедми заверил, что в случае боевого столкновения США и Китая, Россия примет сторону последнего, прямо трогательное единение двух представителей земли Обетованной.

Известный эксперт и политический консультант, сообщил о вызовах, которые встанут перед Россией после выхода из так называемой пандемии коронавируса. Он привел в пример выступление израильско-российского аналитика с фамилией Кедми-Казаков (такую по утверждению Вассермана он носил до отъезда в Израиль).

Он также заверял, что американцы испытают на себе мощь российского оружия. Причем Вассерман заявил, что Россия не сможет сохранить нейтралитет, поскольку она одна может уничтожить США. Но почему-то воинственный политолог не уточнил, что в таком случае мы также подвергнемся уничтожению.

Впрочем, дело даже не в этом, мы никогда и никого не боялись, но Китай единственная в мире страна, которая после 1945 года произвела нападение на территорию СССР, попытавшись захватить остров Даманский на реке Уссури в 1969 году. Тогда геройски погибли 58 российских пограничников и около 800 китайцев.

В 2004 году Даманский был передан Китаю добровольно и без всяких боевых действий, в результате так называемой делимитации границы. Сейчас вроде в конституцию собираются внести пункт о невозможности отчуждения территории России в пользу иностранного государства. Но за исключением случаев делимитации границы и разграничения территории!

Но вернемся к Вассерману, который фактически призывает идти воевать за Китай. Лучше бы он выразил отношение к передаче КНР островов Даманский, Большой Уссурийский и часть Тарабарова в 2004, а также передачи Норвегии огромной акватории Баренцева моря в 2010 году.

Если первая произошла при Путине, то вторая при Медведеве… Но Вассерман никогда не высказывается по таким ничтожным поводам!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Вассерман, вслед за Кедми (Казаковым) заявил, что в случае нападения США на Китай, РФ встанет на сторону последнего

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: