Борис Надеждин и Андрей Караулов побеседовали о врачах, которые не могут получить обещанные президентом деньги

Борис Надеждин и Андрей Караулов

Надеждин и Караулов затронули злободневную тему выплат денег врачам, которые работают в чрезвычайно трудных условиях, получая за свою самоотверженную работу по 300-400 рублей.

Причем Борис Надеждин, который является муниципальным депутатом города Долгопрудный, поехал к врачам Скорой помощи и заснял ролик с их мытарствами и жалобами, после чего выложил запись в интернет.

А затем к ним приехали большие начальники из областной Скорой и обвинили их в предательстве. А также заявили, что при повторении оного, они вообще ничего не получат!

Далее Надеждин сообщил, что ему прислали запись их разговора с врачами, но он ее пока не опубликовал. Так же он поведал о вообще возмутительной истории, владельцы одной ресторанной сети выступили с инициативой совершенно бесплатно привозить врачам горячие обеды, но начальство совершенно иезуитски запретило им даже думать на эту тему!

Несчастные женщины, записав интервью с Борисом Надеждиным получили себе массу проблем и попросили его больше ничего не выкладывать, хоть он и депутат.

Далее они перешли к голосованию по поправкам в конституцию, и Надеждин заявил, что у него вырисовывается «адская картина» происходящего. Он заявил, что власть торопится с референдумом именно потому, что «Левада-центр» опубликовал данные о резком снижении рейтинга Путина. Ну ладно, его признали «иностранным агентом» и все такое, но вслед за ним и ручной ВЦИОМ зафиксировал то же самое.

Но если голосовать по поправкам в конституцию в обычном режиме, то неизбежен проигрыш и власть пошла на беспрецедентный слом избирательной системы, фактически на ее отмену. Дистанционное голосование, закон о котором приняло послушное большинство в Госдуме сразу во-втором и третьем чтении, вообще исключает народный контроль.

Борис Надеждин предполагает, что ради плебисцита фальсифицируются данные о заболевших и коварный вирус отступил под напором слов президента о выходе на плато. Вернее, о «выходе на плато» распинался пресс-секретарь президента Песков, пока сам вместе со своей женой Навкой не подцепил коронавирус.

P.S. Вероятно до самого вируса не донесли, что он уже вышел на плато… Вот он и свирепствует!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: