Собчак, поделилась инсайдерской информацией о дате голосования по поправкам в конституцию России

Ксения Собчак

Ксения Собчак из неизвестных источников узнала о дате проведения плебисцита по поправкам в конституцию, который назначили на конец июня, а значит карантин продлеваться не будет.

Когда «светская львица» баллотировалась на должность президента России, то заявила россиянам, что «пришла в политику всерьез и надолго». Когда мы бросили смеяться, то увидели, что это была (как, впрочем, и ожидалось) пустая трепотня.

Но сегодня обстановка кардинально изменилась и Собчак решила заявить о себе, как о политике, приближенном к политической элите и владеющей кое-какими информационными ресурсами. Об этом говорит ее многозначительное заявление:

«Решение принято — голосование по поправкам — конец июня. Значит, карантин точно не продлят и разрешат массовые мероприятия»,

— сообщила Собчак на своём Telegram-канале «Кровавая барыня».

Впрочем, источники информации она не раскрывает, хотя можно догадаться, что к этому может быть причастна ее мама-сенатор от республики Тува Людмила Нарусова. А слухи о том, что Путин является крестным Ксении Собчак, ей же самой неоднократно опровергались!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Собчак, поделилась инсайдерской информацией о дате голосования по поправкам в конституцию России

    1. Как можно прийти, если само голосование антиконституционно. Только на референдуме могут меняться статьи Конституции. Почему? А потому-что для поправок нужно Конституционное собрание, а у нас даже закона о нем нет, хотя оно прописано в Конституции. Федеральное собрание не может менять Конституцию без референдума и по другой причине. У нас Совет Федерации несостоятелен, т.к. он не избран (как было при Ельцине), а назначен. А согласно 3 статье Конституции вся власть от народа, т.е. должна быть выбрана. Федеральное собрание, это представительская власть, состоящая из представительных органов. Согласно 66 статьи КРФ Совет Федерации должен состоять из сенаторов избранных народом, т.к. представительный орган, а не назначаемых сенаторов. Т.е. 2\3 и 3\4 голосов Федерального собрания вообще невозможно получить.
      Только БОЙКОТ этому фейковому голосованию.

      0

      0
  1. А предложил кто? Булаев? Это тот самый Булаев, который не знает, что такое «транзитные счета», и не знает, что такое «депозитарная расписка», как ценная бумага, и насчитал Грудинину вместо миллионов миллиарды? Тот самый, кто обвинил Грудинина, что тот нехороший человек, открывал счета для лечения собственной матери и сестры в Мюнхенской клинике? Та самая безнравственная личность, кто это использовал, чтобы манипулировать пустоголовками людей?
    Голосование по поправкам антиконституционно само по себе.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: