Движение ЗНС Николая Платошкина выступило с инициативой о проведении досрочных президентских и парламентских выборов

Платошкин

Региональные отделения движения ЗНС в лице своих сторонников поочередно выступают с призывом провести досрочные выборы в России, остальная оппозиция пока загадочно молчит.

Николай Николаевич неоднократно заявлял, что истинное объединение всех левых (и не только) сил возможно лишь на основе каких-то совместных действий. В Москве 21-22 декабря прошла объединительная конференция «Левый поворот или национальная катастрофа?», в которой приняли участие КПРФ, ЗНС, «Левый фронт» и НПСР, на которой звучали громкие обещания.

Например, сформировать правительство «народного доверия» в феврале, затем в марте, апреле и т.д. Однако воз и ныне там, а КПРФ в лице советника Зюганова Тетекина, на дебатах с Платошкиным на радио «Аврора», объяснила затягивание с его созданием техническими трудностями и дала понять, что такие вопросы «с кондачка» не решаются и им надо «поговорить с товарищами».

Можно подумать, что за 30 лет вялотекущей оппозиционной деятельности они не наговорились. Вместе с тем, Тетекин обещал поддержать инициативу о досрочных президентских и парламентских выборах. Но дело в том, что поддержка данной инициативы означает переход КПРФ в реальную оппозицию Путину и соответственно перекрытие финансовых потоков.

Не сомневаюсь, что если бы решение принимали рядовые члены КПРФ, то они бы его несомненно поддержали, но от оппортунистической верхушки ЦК КПРФ можно ожидать чего угодно.

И к сожалению решение Платошкина о создании собственной партии, можно считать единственно верным. По всей видимости партия ЗНС (а она возможно сохранит это название), станет единственной оппозиционной силой в России, не связанной с администрацией президента. Я не имею в виду левых горлопанов, которые гордо именуют себя «марксистами» и могут уместиться в одном Икарусе.

Ну что же, инициатива Николая Платошкина и движения «За Новый Социализм» о проведении досрочных выборов президента, покажет «кто, есть кто» в современной России и поможет гражданам сделать свой выбор!

16
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

14 комментариев для “Движение ЗНС Николая Платошкина выступило с инициативой о проведении досрочных президентских и парламентских выборов

  1. так дальше жить нельзя- у меня отобрали всё , чем владели мои предки( землю, её недра, воду и даже воздушное пространство)- всё это было НАШЕ БОГАТСТВО- а теперь ОНО в руках какихто 5% АЛИГАРХОВ, которые мне всё это продают — не пора ли нам вспомнить Чернышевского!!!

    111

    3
      1. Да уж, Платошкин ну прям из народа! Вы хоть знаете, кем он в 90-е был? Поинтересуйтесь на досуге.

        5

        27
  2. Вот читаю комменты и как всегда меня поражают люди со своим убогим мнением по данной статье, да и вообще о жизни! Платошкин, как по мне, нормальный и грамотный человек, много знает и умный! Но его популистские высказывания достали уже! Либо товарищ Платошкин делайте что нибудь, либо не травите душу! И без ваших умозаключений тошно! Народ не надо наставлять и учить видеть процессы происходящие в России! Народ умней всех! Путин и его команда хоть что то делает, а вы только жизни учите всех нас, да критикуете, а где ваш вклад в улучшение жизни людей? Что сделали вы лично для решения тех вопросов , которые поднимаете?

    7

    29
    1. Вот всё и сложилось. Требует досрочные выборы. Неужели так уверовал, что все кинутся за него голосовать? При Козыреве служил, много чего хорошего для людей сделал? До сих пор не разгребём. Тогда не возмущался, при кормушке сидел. А сейчас, смотри-ка, о народе вспомнил. Очередной говорун-популист. И чем он лучше Навального? Лучше образован, бесспорно. Опыт госслужбы есть. А так — задача та-же, нагнетать и без того непростую обстановку, играть на трудностях людей.

      3

      23
  3. Я хочу таким образом обратиться к Николаю Платошкину — необходимо призвать всех рядовых членов коммунистической партии, без Зюганова и его окружения, объединится с социалистической партией Н. Платошкина и провести досрочный выбор президента и парламента. ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Необходимо призвать всех рядовых членов оппозиционных партий. Сейчас не время рассуждать — сейчас нужно действовать. Ведь страной правят не царь путинский, а править должна партия, которая может состоять и из нынешней оппозиции. Необходимо больше информировать людей и организовать движение. Ваше решение правильное.

    23

    5
  4. Ну выступило- так выступило.Аплодисменты и свист.Одно то,что этот «претендент»,допустил тот вариант,когда,в случае своего избрания, он назначит в «свое» правительство Министром с\х Грудинина…. сводит на НЕТ все его мечты о занятии ВЫСШЕЙ должности в управлении РФ. Это ЛИЧНО мое мнение. Да и кривляется это кандидат крайне неприятно.Слова,конечно, можно произносить разные ,в том числе и привлекательные для определенного кол-ва населения.Но КТО же,в этом мире и в это время, станет верит СЛОВАМ? ДЕЛА ГДЕ? Похоже,что они закончились с момента убытия Платошкина с последнего места его работы,как представителя России- из ХЬЮСТОНА……И «вдруг» такое феерическое ПРОБУЖДЕНИЕ «спящего». Невольно задумаешься.

    0

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: