Политика

Мархаев выступил в Совете Федерации и заявил, что сегодня надо думать не о поддержке бизнеса, а о его реанимации

Вячеслав Михайлович Мархаев

Сенатор Мархаев единственный из всего сонма сенаторов, голосовал против поправок в конституцию РФ и сегодня он заявил о недостаточности мер правительства и президента для поддержки россиян.

Вячеслав назвал полумеры президента абсолютно недостаточными и сообщил, что введенный режим так называемой «самоизоляции» предоставил исполнительной власти максимум полномочий, но фактически снял с ее всю ответственность за происходящее.

Пообещав россиянам сохранение з/п, Путин фактически отправил их в неоплачиваемые отпуска, при том, что 2/3 россиян вообще не имеют никаких сбережений.

Мархаев выразил недоумение тем фактом, что во время форс-мажора, ФНБ выделяет 2 трлн рублей на покупку «Сбербанка» правительством вместо того, чтобы использовать его для поддержки россиян. Также он обратил внимание на то, что россиян начали поголовно штрафовать за несоблюдение режима самоизоляции.

Люди попадают в еще большую финансовую яму и это может послужить началом неконтролируемых выступлений граждан по всей России. Мархаев обратился к Матвиенко и предложил поручить комитетам СФ и выработать пути означенных проблем. Однако возникают большие сомнения, что голос Вячеслава Михайловича вновь будет услышан!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля