Понедельник, 17 декабря 2018 года

Шпионский скандал в Австрии не должен повлиять на отношения с Россией

0 293

Себастьян Куртц

Об этом заявил Себастьян Куртц, который является австрийским канцлером и пытается наладить с Россией дружественные отношения. Например Австрия не стала высылать российских дипломатов после скандала со Скрипалями.

А поскольку все спецслужбы ЕС работают под непосредственным началом ЦРУ, то на свет был вытащен шпионский скандал, поскольку «скелеты в шкафу» есть у любого ведомства и тщательно приберегаются для подобных случаев.

Полковник вооруженных сил Австрии, который давно находится в отставке подозревается в ведении с 1990-х по текущий год разведдеятельности в пользу России. Глава МИД Австрии Карин Кнайсль отменила свой визит в Россию, вследствие чего Сергей Лавров выразил недоумение и разочарование.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: