Потапенко откровенно высказался на вялые требования бизнеса и граждан к Путину спасти их от разорения и от голода

Бизнесмен Дмитрий Потапенко

Дмитрий Потапенко прокомментировал невыполнимые обещания, который Путин раздает налево и направо с экранов ТВ, однако обставляет их такими условиями, что они превращаются в «протокол о намерениях».

Потапенко выразил отношение государства, либо тех властных структур, которые на сегодняшний момент выполняют его роль следующим образом:

«В закрытых кабинетах мне открыто говорят: «Сдохнете вы — придут другие».

Прежде всего хочу согласиться с Дмитрием, россиянам в своей стране не принадлежит ничего, кроме 2-х метров земли на погосте, куда мы скоро отправимся благодаря заботе «Великого кормчего», который трудится словно «раб на галере» ради процветания своих друзей-олигархов!

Путин опять выступил с декларативным заявлением, о выдаче предприятиям малого бизнеса по одному МРОТ на каждого работающего. Однако выдача должна начаться с конца мая и необходимо представить какие-то справки о том, что вы сохранили 90% работающего персонала.

Мало того, что у нас огромное количество людей работает без оформления, так и остальным эти гроши получить будет крайне затруднительно. Опять же выплаты получат «свои»: дети, родственники и любовницы действующих чиновников и депутатов, поскольку по опросам россиян, Путин работает ради олигархов!

Наконец-то до граждан что-то стало доходить и 40% россиян, по опросам «Левада-центра» высказались именно в этом ключе.

Потапенко заявил, что основная причина нынешней «самоизоляции» заключается в том, что мы «оптимизировали» здравоохранение до такой степени, что оно попросту ликвидировано. Оставшихся койко-мест категорически не хватает и нас попросту заперли по домам, поместив фактически под «домашний арест».

Однако подобная проблема присутствует и в Европе, например, здравоохранение оптимизировали и в Италии, и мы видим, что там получилось!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: