Юрий Гагарин не был упомянут в поздравлении Госдепа США с международным днем космонавтики

Юрий Гагарин

Американцы никак не могут смириться с тем фактом, что первым космонавтом стал Гагарин, а Советский Союз стал первооткрывателем полетов человека в космос и Госдеп США якобы «забыл» упомянуть его имя.

Российский МИД бурно отреагировал на произошедшее, назвав поступок своих американских коллег «подлым приемом», заявив:

«Напоминаем коллегам из Госдепартамента США, что первым человеком в космосе стал советский космонавт, его зовут Юрий Алексеевич Гагарин. Не упомянуть об этом — это дезинформация и подлый прием эпохи постправды».

По моему субъективному мнению, американцы были настолько возбуждены запуском в СССР первого спутника в 1957 году, а затем и полетом Гагарина в космос в 1961, что провернули грандиозную аферу с полетом астронавтов на Луну… Что технически невозможно сделать даже сегодня, что уж говорить про 50 лет назад?!

Странным образом у американцев, из тщательно охраняемого бункера исчезли километры кинопленки и архивные фотоматериалы, повествующие о «героическом» покорении Луны. И следы американских астронавтов остались не на «пыльных тропинках далеких планет», а в секретных киностудиях Голливуда!

А Юрий Гагарин стал не только первым космонавтом, но и символом СССР, первого в мире государства рабочих и крестьян, с высочайшими социальными стандартами и лучшей системой образования. И он отправлен не на свалку истории, а на перезагрузку и скоро нам предстоит участвовать в возрождении Советского Союза в новом качестве (возможно уже ближайшей осенью)!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: