Экс-депутат от «Единой России» Сергей Поддубный назвал «мародерством» просьбы россиян о помощи

Сергей Поддубный

Конечно, «дуболомов» хватает везде, но сравнить голодающих россиян с мародерами, это верх цинизма, правда замсекретаря Генсовета ЕР Евгений Ревенко, поспешил откреститься от Сергея Поддубного.

Да уж… Давненько мы ничего не слышали о «Единой России» — и вот опять! Впрочем, если цинизм, это утонченное хамство, то здесь оно неприкрытое и дальше напрашивается нецензурное слово.

Хотя пример своим верным единороссам подает их духовный лидер и вождь, Владимир Путин. Который в интервью ТАСС «20 вопросов Путину», разговаривал с Андреем Ванденко на специфическом сленге, который был абсолютно непонятен большинству россиян, не бывавших в местах — не столь отдаленных!

Но вернемся к Поддубному, который написал в Facebook и Instagram:

«Появилось очень много постов с требованиями выдать деньги, освободить от налогов и платежей! Очень похоже на МАРОДЁРСТВО!»

Что тут можно сказать? Каждый человек хамит лишь до той поры, пока ему разрешают это делать!

Но пока мы честным и законным путем не поменяем власть в стране, то вот такие «гоголевские Держиморды», будут чувствовать себя совершенно безнаказанно.

P.S. Хотя выражаясь их же языком, их место вовсе не там, куда они попали по чистой случайности… А здесь, где в данный момент находятся все россияне!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: