Ток-шоу «60 минут» с Ольгой Скабеевой в дневном формате перестало существовать, когда закроют остальные

Ольгой Скабеевой

Путин пошел ва-банк и пропагандистские шоу «60 минут», «Место встречи», «Время покажет» становятся ненужными, а Скабеева, Норкин, Шейнин и др. скорее всего отправятся в неоплачиваемый отпуск.

Политические ток-шоу давно превратились в либеральные междусобойчики с одними и теми же персонажами, выдающими себя за патриотов. Честно говоря, толку с них было, как с «козла молока», а вот денег на них уходило огромное количество.

По слухам, роящимся около телевизионной тусовки, зарплаты особо закоренелых пропагандистов, вроде Скабеевой и Норкина, исчисляются миллионными суммами. Сегодня, во время мирового кризиса и в преддверии приближающегося экономического коллапса, телеканалы переводят в режим экономии.

Так на телеканале «Россия 1», вместо дневного выпуска программы «60 минут» с Ольгой Скабеевой, показываются сериалы. По-видимому, до Путина все же начало доходить, что его фильм «Москва.Кремль.Путин», вызывает у населения вовсе не положительные эмоции, а скорее наоборот.

Тут еще и «Левада-Центр» подсуетился с опросом, по которому видеть Путина президентом после 2024 года желает только половина россиян. А поскольку Кремль проводит еще и закрытые опросы с помощью ФСО, то картинка вырисовывается и вовсе безрадостная.

И все эти пропагандистские ток-шоу «60 минут», «Место встречи» и др., приводят вовсе не к повышению, а к снижению рейтинга Путина. Поскольку у «Единой России» он уже давно пробил дно.

Хотя, честно говоря Ольга Скабеева и программа «60 минут» выглядели наименее подобострастно по отношению к Путину. Наверное, поэтому с них и начали!

25
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

14 комментариев для “Ток-шоу «60 минут» с Ольгой Скабеевой в дневном формате перестало существовать, когда закроют остальные

    1. Не закроют эту передачу, а Украина и без нее развалится скоро. Ольге Скабеевой можно стать директором ГТРК — у нее железный характер и бойцовская хватка. Таких боятся Порошенко, Зеленский, Меркель и Джонсон с Трампом. В общем, советский Левитан, которого Гитлер считал врагом № 1

      56

      61
  1. Давно пора прикрыть все эти вышеназванные ток-ШОУ, которые только и занимались, что «промыванием мозгов» в пользу власть имущих и «денежных мешков». А тем, кто пытался что-то сказать против существующей политики в стране, просто «затыкали» рты.

    152

    44
  2. И опять вам всем не внять, что капитализм не благодать. Стыд и позор Путину и его капиталистическому режиму, которые не могут придумать и сделать что-то своё, а пользуются до сих пор тем наследством, которое осталось от великих советских предков. Это ещё раз доказывает превосходство социализма над капитализмом, как доказали экономика при великом Сталине и победа СССР над всем капиталистическим поганым и гнилым миром. Ясно одно, что пока Путин со своими любителями капитализма правит Россией, то в самой богатой природными ресурсами России большинство народа при капитализме будет жить бедно, нищать и вымирать, а России никогда не стать передовой державой в мире и благополучной страной для всего её населения. Если бы в мире было больше умных, то капитализм и религия не смогли бы существовать! Дурить и обманывать народ было бы опасным и невыгодным занятием. Те, кто выступает за капитализм фактически приведут цивилизацию к гибели, так как капитализм развивается благодаря человеческим пороком, главные из которых это жестокость. эгоизм и неудержимая жадность к личному обогащению и наживе за счёт других. Любители капитализма есть самые опасные преступники человечества и всего живого на Земле.Капитализм не совместим с заповедями Божьими.

    50

    6
  3. надо рассказывать о том сколько и каких заводов фабрик построено и кто там работают что выпускают и сколько раоочих мест и как поднимается уровень жизни А эти ток -шоу гадание на воде Тогда народ увидит перспективу

    17

    7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: