Новостная аналитика

Ток-шоу «60 минут» с Ольгой Скабеевой в дневном формате перестало существовать, когда закроют остальные

Ольгой Скабеевой

Путин пошел ва-банк и пропагандистские шоу «60 минут», «Место встречи», «Время покажет» становятся ненужными, а Скабеева, Норкин, Шейнин и др. скорее всего отправятся в неоплачиваемый отпуск.

Политические ток-шоу давно превратились в либеральные междусобойчики с одними и теми же персонажами, выдающими себя за патриотов. Честно говоря, толку с них было, как с «козла молока», а вот денег на них уходило огромное количество.

По слухам, роящимся около телевизионной тусовки, зарплаты особо закоренелых пропагандистов, вроде Скабеевой и Норкина, исчисляются миллионными суммами. Сегодня, во время мирового кризиса и в преддверии приближающегося экономического коллапса, телеканалы переводят в режим экономии.

Так на телеканале «Россия 1», вместо дневного выпуска программы «60 минут» с Ольгой Скабеевой, показываются сериалы. По-видимому, до Путина все же начало доходить, что его фильм «Москва.Кремль.Путин», вызывает у населения вовсе не положительные эмоции, а скорее наоборот.

Тут еще и «Левада-Центр» подсуетился с опросом, по которому видеть Путина президентом после 2024 года желает только половина россиян. А поскольку Кремль проводит еще и закрытые опросы с помощью ФСО, то картинка вырисовывается и вовсе безрадостная.

И все эти пропагандистские ток-шоу «60 минут», «Место встречи» и др., приводят вовсе не к повышению, а к снижению рейтинга Путина. Поскольку у «Единой России» он уже давно пробил дно.

Хотя, честно говоря Ольга Скабеева и программа «60 минут» выглядели наименее подобострастно по отношению к Путину. Наверное, поэтому с них и начали!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button