Евгений «Армагеддоныч» Сатановский, в своем одноименном Telegram-канале заявил о «посыпавшейся» западной цивилизации

Сатановский

Оправдывая свое грозное «отчество», Сатановский заявил, что западная цивилизация оказалась в тупике и буквально посыпалась из-за «вирусобесия» и невозможности справиться с эпидемией.

С Евгением Сатановским трудно не согласиться, однако причины, повергшие западный мир в глубочайший кризис с момента «Великой депрессии» в США в 1930-е годы, лежат гораздо глубже, чем вызванная вирусом COVID-19 паника.

Он заявил, что западные страны проявили неспособность действовать сообща и России удается справиться с коронавирусом гораздо лучше.

Однако оптимизм Сатановского выглядит несколько наигранным. До этого все экономические кризисы и 2008 года, и 2014 года, обходились России наиболее тяжело, можно не сомневаться, что и этот не будет исключением. Тем более, что кризис еще не достиг своего пика, а российская валюта обрушилась больше чем все другие на планете и заняла второе место с конца.

И здесь уже виноват не вирус Короны, а действия нашего правительства и президента, за 20 лет превративших Россию в сырьевой придаток Европы, США и даже Турции!

Сатановский упомянул «старого горного тролля» Гарри Каспарова, который опустился до того, что начал ругать американский канал CNN за то, что они похвалили Россию за успехи в борьбе с эпидемией, которая грозит перерасти в пандемию!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: