Яков Кедми понял, что игры в демократию закончились и начал объяснять выгоду России от понижения цен на нефть

Яков Кедми

Кедми, которого мы не раз хвалили за беспристрастность и смелость, присоединился к сонму славословов Путина и начал объяснять выгоду России от понижения цен на нефть и падения курса рубля.

Мировая финансовая элита, к которой несомненно принадлежит Яков Кедми, рассматривает нашу страну, как источник дешевого сырья и все его словопрения про величие Сталина и Ленина заканчиваются, едва лишь дело касается финансовых интересов мирового капитала, на страже которых вот уже 20 лет стоит Путин.

Израильско-российский эксперт объяснил, как хорошо нам будет жить при ценах на нефть по 25 долларов за баррель, поскольку средств ФНБ хватит на несколько лет.

Конечно, нельзя сказать, что именно выход России из сделки ОПЕК+ привел к такому катастрофическому падению цен на нефть, но он несомненно значительно ускорил процесс. И Путин сделал это совершенно сознательно, чтобы ускорить мировой кризис, поскольку только в этом его спасение. Президента можно назвать «кризисным управляющим» и при нормальном развитии событий, вся его некомпетентность начинает бросаться в глаза.

В то же время весь мир находится на пороге перемен, и «глобалисты» цепляются за власть всеми возможными способами. Путин несомненно принадлежит к их числу и коронавирус пришелся, как нельзя кстати. Теперь акции протеста против узурпации власти даже не надо разгонять, достаточно ввести карантин и сослаться на Европу, где практически введен комендантский час.

P.S. А такие слуги правящего режима, как Кедми, Делягин, Михеев и др., вызывают чувство брезгливости за свою политическую нечистплотность.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: