Новостная аналитика

16 марта произошло много событий, КС поддержал обнуление срока Путину, а над Андреем Метельским сгустились тучи

Зорькин

Престарелый (как и вся система) председатель КС Зорькин расписался в своей полной преданности президенту и поддержал со своими коллегами поправки в Конституцию РФ, позволяющую ему править до 2036 года.

Причем из 15 судей, в заседании суда принимали участие только 14, пользующегося нехорошей репутацией Аграновского отправили в отгул. Заключение КС обжалованию не подлежит вступило в силу сразу после опубликования.

Сегодня же Эльдибитте Метельской, на которую оформлено имущество утратившего статус неприкосновенности сына (экс-главу единороссов в Мосгордуме Андрея Метельского), предъявили иск на 360 млн рублей. Он был предъявлен Калининградским арбитражным судом и ее ждет банкротство.

После того, как он довольно позорно проиграл на выборах Сергею Савостьянову, баллотировавшемуся от партии КПРФ, то флер сакральности над ним развеялся и теперь бывшего заместителя Мосгордумы ждет процедура экспроприации заработанного отхожим ремеслом богатства.

Что поделаешь, таковы нравы, царящие в верхних эшелонах российской власти… Едва ты дал слабину, как тебя непременно разорят и пустят по миру! А Метельский не смог обеспечить себе победу на выборах и перевел себя в разряд неудачников, которым не место возле кремлевского трона.

Хотя по документам сам Андрей Метельский беден, как церковная мышь, но его молодой сын и престарелая мать владеют несметными сокровищами на 6 млрд рублей. Именно такую цифру привел ФБК Навального, проводивший специальное расследование.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: