Как связано обнуление сроков Путина, вывоз золотого запаса в Лондон и сознательное обрушение нефтяного рынка

Путин и олигархи

Казалось бы, это вещи, которые трудно увязать в логическую цепочку, однако если Путин надеется остаться в Кремле навечно, то его окружение готовится к эвакуации, а сделать это легче в условиях хаоса и массовых протестов россиян.

В 2019 году Россия вывезла в Европу золота 113,5 тонн, на рекордные 5,74 млрд долларов, причем львиная часть вывезенного пришлась на Лондон. Если власть даже и уверяет, что вырученные от продажи деньги пошли в российский бюджет, то верить им вряд ли возможно. Скорее всего деньги остались в лондонских банках, а они нарисовали фиктивную бумагу о зачислении их в бюджет.

Но вернемся к Путину, который выехать в Лондон не сможет при всем желании и ему придется довольствоваться сибирскими просторами. Здесь налицо внутри элитное противоречие и президент им пока, явно уступает. Если ему здесь оставаться навечно, то выводить средства из России крайне неосмотрительно, поскольку необходимо кормить электорат, пока он не взял в руки «оружие пролетариата»!

Однако золотой запас, это частность, которая не сравниться с рукотворной нефтяной войной, которую Путин по глупости объявил Саудовской Аравии, Ираку, Кувейту и США. Сечин каким-то образом сумел убедить Путина, что бюджет Саудовской Аравии сверстан исходя из расчета 80 долларов за баррель нефти. И при падении цен они быстро капитулируют и примут все наши условия.

По-видимому, это была последняя ошибка президента и дело даже не в нас, поскольку мы уже привыкли жить впроголодь, а в той же самой элите, доходы которой резко сократятся, и они начнут требовать их компенсации у Путина. А где ее взять, если народ и так находится на грани выживания?! Однако те, кто благословил Путина на царствие, ребята довольно серьезные и противостоять им президент не сможет при всем своем желании.

А значит нас ждут очередные поборы в виде повышения пенсионного возраста, НДС до 22% и увеличения акцизов на бензин. И происходить все это будет в условиях дальнейшей узурпации власти и окончательного сворачивания имитации демократических процедур в виде выборов!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: