Возможен ли союз Грудинина и Платошкина в свете последних событий, связанных с обнулением президентских сроков Путина

Грудинин и Платошкин

Если Грудинин поихоньку исчезает из политического пространства России, то Платошкин и его движение ЗНС напротив набирают обороты и становятся второй оппозиционной силой после КПРФ.

Поскольку при всех своих достоинствах, Грудинин все-таки бизнесмен, то выбить его с политической поляны оказалось проще простого. Существовать в рамках правового поля бизнесмены в Росси не могут априори, поскольку законы этого не предусматривают, и они их вынуждены повсеместно нарушать, чтобы иметь хоть какую-то прибыль.

Сделано это для того, чтобы они безропотно отстегивали долю в так называемый «фонд помощи беспризорным детям»!

А если серьезнее, то таким образом обеспечивается лояльность бизнеса нашему несменяемому и пожизненному президенту, который будет над нами довлеть до тех пор, пока не покинет Кремль вперед ногами, в силу возраста. Однако народ видит в Грудинине и Платошкине надежду на перемены к лучшему и задает естественный вопрос об их объединении.

Выступая на своем канале Youtube, Платошкин ответил на это вопрос следующим образом, заявив, что давно предлагал Грудинину выступить единым фронтом. На что Павел Николаевич ответил, что для него главное благополучие совхоза им. Ленина и его рабочих, что вызывает уважение. Однако его предложение остается в силе и если Грудинин примет решение включиться в политическую борьбу, то союз может состояться в любой момент.

По моему субъективному мнению, более тесная координация между Патошкиным и Грудининым начнется ближе к парламентским выборам 2021 года, поскольку они оба баллотировались на платформе КПРФ!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

    1. Объединяться надо не только Грудинину сПлатошкиным. Объединяться надо всем левым силам, всей оппозиции! И не только объединяться, а рьяно развивать свою активность, действовать сплоченнее, активнее привлекать массы! И результат не заставить себя ждать! даже если и достанется он дорогой ценой.

      0
  1. Если Платошкин действительно такое сказал, то Грудинину с ним ни в какие союзы вступать точно не надо.
    Во-первых , Грудинин и так не мало участвует в политике, и на с’ездах ЛФ был и у «надежды России выступал, и в депутаты избрался…
    Только у него нет такого пиара, как у Платошкина. Пиар деньги. И большой вопрос, почему у, типа, миллиардера Грудинина таких средств нет, а у Платошкина нашлись? Но то что Грудинин политическую деятельность развивает — это факт! Если б боялся молчал бы и на переговоры в АП пошел. А Кремль бы принял извинения и прикрыл за поднятые вверх руки.
    Во-вторых, позволю себе сильно усомнится, что Грудинин сказал так, да еще именно Платошкину. Прям такие доверительные отношения! Или явная ложь или слова очень сильно искажены. Уж ложь пропаганды или Платошкина не берусь судить.

    Конечно, Грудинин не ныряет в пекло с головой, хотя бы потому что радикализм бесполезен. И порой действует осторожно, но он явно , прекрасно понимает, что молчание совхоз тем более не спасет.
    По крайней мере, благодаря своей активной позиции он получил известность, а история с совхозом огласку. Так бы тихо уничтожили и никто вообще не знал бы.
    Платошкин отовсюду слышен, при том что кандидатом на главный пост не был. С чего бы и на какие шиши интересно?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: