Новостная аналитика

Возможен ли союз Грудинина и Платошкина в свете последних событий, связанных с обнулением президентских сроков Путина

Грудинин и Платошкин

Если Грудинин поихоньку исчезает из политического пространства России, то Платошкин и его движение ЗНС напротив набирают обороты и становятся второй оппозиционной силой после КПРФ.

Поскольку при всех своих достоинствах, Грудинин все-таки бизнесмен, то выбить его с политической поляны оказалось проще простого. Существовать в рамках правового поля бизнесмены в Росси не могут априори, поскольку законы этого не предусматривают, и они их вынуждены повсеместно нарушать, чтобы иметь хоть какую-то прибыль.

Сделано это для того, чтобы они безропотно отстегивали долю в так называемый «фонд помощи беспризорным детям»!

А если серьезнее, то таким образом обеспечивается лояльность бизнеса нашему несменяемому и пожизненному президенту, который будет над нами довлеть до тех пор, пока не покинет Кремль вперед ногами, в силу возраста. Однако народ видит в Грудинине и Платошкине надежду на перемены к лучшему и задает естественный вопрос об их объединении.

Выступая на своем канале Youtube, Платошкин ответил на это вопрос следующим образом, заявив, что давно предлагал Грудинину выступить единым фронтом. На что Павел Николаевич ответил, что для него главное благополучие совхоза им. Ленина и его рабочих, что вызывает уважение. Однако его предложение остается в силе и если Грудинин примет решение включиться в политическую борьбу, то союз может состояться в любой момент.

По моему субъективному мнению, более тесная координация между Патошкиным и Грудининым начнется ближе к парламентским выборам 2021 года, поскольку они оба баллотировались на платформе КПРФ!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button