Новостная аналитика

Соловей успокоил россиян заявив, что в 2022 году Путина не будет с нами на политическом небосклоне

Валерий Соловей

Хотя успокоились не все, те, кто присвоил себе народное достояние и выводит российские средства в офшоры, наоборот были крайне встревожены прогнозом политолога и эксперта Валерия Соловья.

Иногда Соловей дает довольно точные прогнозы, так в интервью Ютуб-каналу Глав Тема Народ он ранее заявил, что 2019 год будет последним спокойным годом в жизни России и предложил переводить рубли в доллары до февраля 2020 года. Те, кто успел воспользоваться его советом и у кого были для этого рубли, шлют ему благодарственные письма.

Жаль конечно, что его советом смогли воспользоваться немногие россияне, поскольку в результате проводимой в течение 20 лет Путиным и его окружением финансово-экономической политики, направленной на растаскивание природных ресурсов, продаже их за рубеж и выводе денег в офшоры, 21 млн россиян (по официальной статистике) проживают за чертой бедности.

[По неофициальным данным, которые приводит оппозиция, их количество превышает 40 млн человек Ред.].

Соловей заявил, что в Кремле рассматривают режим введения «чрезвычайной ситуации», формальным поводом к которому может послужить коронавирус, а реальным боязнь массовых протестов россиян из-за обнищания и намечающегося подорожания продуктов. Которое, кстати, послужило прелюдией развала СССР.

Валерий Соловей предположил, что у нефтяников все будет хорошо и для них распечатают ФНБ, а нас ждет понижательный тренд российской валюты минимум на полтора года. Ну и соответственно удорожание всего и вся, в том числе и товаров первой необходимости. Никто не предполагал, что реакция саудитов будет такой яростной.

P.S. Однако сделанного не воротишь и по мнению Соловья, режим вступил в последнюю фазу своего существования, которая будет крайне непростой, но закончится уходом Путина с политической авансцены… И его дальнейшим забвением!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button