В связи с обвалом цен на энергоносители урежут ли зарплату Сечину и Миллеру, хотя Путин своих не бросает

Сечин, Миллер и Путин

Впрочем, честно говоря им необходимо не снижать з/п, а передать государству возможность извлекать природные ресурсы из недр самостоятельно, а не с помощью фирм-прокладок вроде «Сургутнефтегаза» и пр.

Во всех странах, которые входят в ОПЕК извлекают нефть и поставляют ее на мировой рынок государственные компании и доходы от продажи ценного энергетического сырья поступают напрямую в бюджеты этих стран. И лишь у нас в России этим занимаются частные компании, имена владельцев которых составляют государственный секрет.

Так упоминаемая выше компания «Сургутнефтегаз» является самой прибыльной в России, но вот понять, кому она принадлежит абсолютно невозможно. Если покопаться в документах, которые есть в открытом доступе, то выяснится, что она принадлежит дочерним компаниям, которые сама же и создала!

Об это сообщил лидер движения ЗНС Николай Платошкин, а также заявил, что «перекрестное» владение компанией, есть уголовно наказуемое деяние и в США за него отправляют на долгий срок за решетку. Однако любой закон, это воля господствующего класса и ничего другого.

У нас же правящая олигархическая прослойка принимает законы исключительно под себя, хотя не соблюдает и их, поскольку российская судебная система обслуживает их интересы.

По конституции недра принадлежат народу, но отданы в концессию частным компаниям. На сегодня в России действует один закон, это право сильного, как в неолите. Кто сильнее, тот и прав! А поскольку силовые структуры, судебная власть, депутаты и правительство на их стороне, то мы можем лишь тоскливо наблюдать, как Россию разворовывают на наших глазах.

P.S. А также глядя на смеющихся Сечина и Миллера, строчить гневные посты в интернете… Над которыми они смеются еще сильнее!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: