К чему призовет Зюганов своих последователей, объявить плебисциту бойкот, либо голосовать против

Зюганов

Основной интригой является то, как поведет себя председатель КПРФ Геннадий Андреевич, поскольку лидер ЗНС Николай Николаевич призвал голосовать против поправок в конституцию.

А «Левый фронт» в лице Удальцова и Шевченко потребовал вообще бойкотировать голосование, хотя при отсутствии порога явки это скорее играет на руку президенту. Ну не придут их сторонники голосовать и что? Путину станет стыдно — и он подаст в отставку?!

Президент уже четко обозначил свою позицию, России нужна стабильность, а думать о сменяемости власти будем потом, лет через 30 или 50. Во всяком случае он сообщил, что поправки в конституцию рассчитаны именно на такой долгосрочный период.

[Довольно мрачная перспектива, еще 30 или 50 лет находится в плену «диктатуры олигархата»! Ред.]

То, что Путин не желает возглавлять Госсовет, не должно вводить нас в эйфорию, сегодня не хочет, а завтра поменяется конъюнктура и ему скрепя сердце придется стать в его главе. Чтобы не раскачивать лодку и сохранить столь любимую им стабильность.

Если Зюганов призовет голосовать за поправки, то это может означать только одно, Путин объявил положительный исход плебисцита, непременным условием роспуска Госдумы и досрочных выборов в парламент. Хотя на месте Геннадия Андреевича, я бы ему не особо верил, это может оказаться обычной провокацией.

А восстановить потом доверие избирателей будет уже практически невозможно, и ситуация может начать развиваться по крайне негативному сценарию!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: