Россия и Турция находятся на грани войны, а «Турецкий поток» и АЭС в Аккую строятся, как ни в чем не бывало

Эрдоган и Путин

В последнее время Путин совершает невынужденные ошибки, хотя надо признать, что выбор Турции в качестве стратегического партнера, был скорее вынужденным.

После того, как Евросоюз ввел против России санкции, причем не столько под давлением США, сколько по собственной инициативе, Путин был рад даже такому ненадежному партнеру (который готов предать нас при первой возможности), как турецкий президент Эрдоган.

Крайне удивительно, Путин не верит даже своему окружению, а тут почему-то решил, что Турция может стать нашим партнером. И это при наличии диаметрально противоположных взглядов на положение в Сирии. Почему-то Путина не насторожило даже то, что турки сбили СУ – 24 (при этом погиб российский летчик) и убили посла Андрея Карлова.

Вместо того, чтобы ответить адекватно и сбить турецкий самолет, президент построил в Турцию газопровод за 9 млрд долларов и начал строительство АЭС в Аккую за наш счет. Как будто мы проиграли туркам войну и подписали капитуляцию с выплатой репараций!

Сегодня, когда Эрдоган готовиться перекрыть Босфор и Дарданеллы, мы продолжаем вкладывать миллионы долларов в строительство объектов в Турции… Очевидно корыстные интересы приближенных к Путину олигархов, оказались сильнее чести и достоинства, которых у России остается все меньше!

P.S. Благодаря Путину, Россия несет чудовищные убытки и строительство газопроводов в никуда может явиться той соломинкой, которая окончательно сломает хребет нашей экономике.

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: