Новостная аналитика

Виталий Мутко, по специальности матрос-моторист стал первым вице-премьером, что говорит о демократии

Виталий Мутко

Если посмотреть на специальности первых лиц российского государства, то они могут рассказать о многом.

Так вышеупомянутый Мутко закончил мореходное ПТУ в 1977 году по специальности матрос-моторист. После чего его стали продвигать по партийной линии и высшее образование он получил спустя 10 лет, когда больше нельзя было оттягивать, поскольку он стал председателем Кировского райсовета.

После того, как незадачливый мореплаватель возглавил российский спорт, то он запомнился многочисленными допинговыми скандалами и его от греха подальше перебросили на строительство, которое издавна напоминает «черную дыру», сколько денег туда не закачивай, все равно будет мало. Когда его назначили главным строителем, то депутаты смеялись!

Если следовать аксиоме, что пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник, то у нас она не соблюдается в принципе.

Вспомним Сердюкова, который торговал мебелью и после удачного брака вдруг стал Министром Обороны. После масштабных хищений, которые не удалось утаить, его отправили в почетную ссылку на менее значимый пост и вот он с триумфом вернулся, возглавив ОАК (объединенную авиастроительную корпорацию). Как быстро он сумеет ее развалить, покажет время.

Тут некоторые говорят, что наше правительство может принять правильное решения только по ошибке. И к сожалению, это истинная правда!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button