В программе «Москва.Кремль.Путин.» Голикова трогательно призналась об ошибках, при оптимизации здравоохранения

Татьяна Голикова

Причем в ошибках Татьяна Голикова обвинила и Москву, и регионы, как всегда уйдя от ответа на вопрос, а что собственно говоря привело к этим самым ошибкам.

А привела к этому недальновидная политика правительства и президента, решивших в очередной раз сэкономить на гражданах. Отношение к россиянам, как к очередному ресурсу и не могло привести к другому результату. В некоторых около правительственных кругах народ уже стали именовать «вторая нефть» и изыскивают возможности содрать с нас побольше денег.

Однако с оптимизацией здравоохранения они откровенно сели в лужу, вызвав на себя поток критики граждан. И действительно, после закрытия фельдшерско-акушерских пунктов, женщины начали ездить рожать за 150 км от дома на электричках. При этом с рождаемостью у нас вообще большие проблемы, на 1 тыс человек у нас рождается 11, 8 детей. При этом в Германии, где нет никакого «материнского капитала», рождается 15 детей.

Но и это не все, в некоторых центральных регионах России, на свет появляется 8 малышей на 1 тыс человек. Меньше детей не появлялось на свет даже в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, что является полнейшим провалом демографической политики президента Путина! Поскольку и Голикова, и переведенная на другую работу экс-министр здравоохранения Скворцова исполняли личные распоряжения президента.

Теперь Путин заявил о восстановлении первичной системы здравоохранения и заниматься этим снова будет Голикова… Да уж, как говорил герой Ильфа и Петрова — «Торг здесь неуместен»!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “В программе «Москва.Кремль.Путин.» Голикова трогательно призналась об ошибках, при оптимизации здравоохранения

  1. Вот и молодец, что призналась? Путин никогда не признавал своих ошибок, и в этом его слабость как государственного деятеля. Однако дело не только в повышении рождаемости и снижении смертности. Смотреть на проблему вымирания России надо более широко. Создание рабочих мест в регионах и на селе. Высокая зарплата кормильца семьи: чтобы мама сидела дома и воспитывала детей, а папа получал 200 тысяч. Прекращение демонстрации по ТВ уголовщины и «сладкой жизни». Вернее, пусть показывают свои сериалы, но в бюджет положите за право показа миллиончиков этак пятьдесят. Героем нашего времени должны стать не спортсмены и эстрада, не те, кто развлекает народ, а те, кто рождает, воспитывает, учит, лечит, Родине служит. Миллиардеров вынудить возвратить деньги в Россию. Не хотите? — Под бессрочный домашний арест! И т.д. Успех возможен. Увы, только жесткими, нетрадиционными мерами. Иначе России смерть!

    8

    0
  2. Судя по тому, что несмотря на провал в «реформе» медицины Голикову и Скворцову с треском не выгнали, они выполняли указаниям как минимум премьера или президента.

    12

    0
  3. Ни один из правящих не признал своей вины в деградации населения за пределами МКАД. Не нужно поднимать уровень жизни всей России, давайте выровняем жизнь в России.

    5

    0
  4. ,,,Привет,ствую Вас,,,

    Какая СТРАШНАЯ=СТАРАЯ бабища…
    ЭТА танька голикова…а ШЕЯ-то…МОРЩИНИСТАЯ…
    ->>> она — ДУМАвская…»БАРБИ»…ЧЛЕНиха «ед-ра»ССни…
    [а сколько ТАМ вот такИХ-же…Старые ЧЛЕНЫ-ВРЕДители]
    ««««««««««««««««««««««
    Всех ИХ…Долой! ВСЕ они — Старьё = ЗАСТОЙ !!!
    ««««««««««««
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 26-1-20.

    P.S. ЭТА танька голикова, чем-то (ПОПугайскОЙ-раскраскОЙ)
    —> Похожа НА…»женщину-НИЗКОГО-социального» поведения…

    2

    0
  5. Её ошибки слишком дорого обходятся людям. Человеку, который много лет совершает такие непростительные ошибки не место на госслужбе. Никому не нужны ее признания, пусть из своего кармана заплатит людям

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: