Песков и Памфилова нивелировали высказывание Путина о референдуме по изменениям в Конституции РФ

Песков и Памфилова

Политическая турбулентность нарастает и чиновники, получающие команды из разных центров вступают в противоречие друг с другом, если Путин заикнулся о референдуме, то Песков и Памфилова сказали нет.

Интересно наблюдать за нашими чиновниками, которые напоминают лебедя, рака и щуку из басни Крылова и с удивлением думать, как Россия с такими горе-руководителями до сих пор не приказала долго жить?!

На ум приходит только одно, задел СССР оказался настолько велик, что даже нынешним псевдо-министрам, заботящимся лишь о пиаре и личном обогащении, не удалось ее развалить.

Сегодня с подачи Путина в России начались конституционные изменения, обусловленные только одним – личной безопасностью президента Путина после ухода с поста президента!

Нет, конечно и некоторым категориям россиян подбросили деньжат, правда немного, поскольку Путин напоминает прижимистого барина, который и досыта не накормит, но и не даст отдать концы с голоду.

Путин заявил о намерении провести референдум:

«Провести голосование граждан страны по всему пакету предложенных поправок в Конституции».

Но тут возбудились кукловоды, которые приставили к нему Пескова и Памфилову. Так Элла Памфилова заявила:

«Я не думаю, что дело дойдет до референдума. Есть и другие формы обсуждения… Пока преждевременно говорить о форматах проведения подобного голосования».

Еще более непреклонен был его личный «камердинер» и пресс-секретарь:

«Поскольку президент говорил о субстанциях, которые не касаются основополагающих статей Конституции Российской Федерации, то в данном случае речь не может идти о референдуме и фактически даже не подразумевает какого-либо принятия путём голосования…»,

заявил Песков.

И как же на это отреагировал Путин? А никак! Очевидно вопросы личной безопасности настолько овладели его сознанием, что он слабо воспринимает высказывания его окружения, а зря… Поскольку они могут сыграть против своего визави в любой момент!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: