Грудинин «долетался» и после аудиторской проверки его вероятнее всего ждет нештатное приземление в СИЗО

Юрий Грудинин

Хотя у нас в России отношение к коррупционерам лояльное и генеральный директор Юрий Грудинин, ранее возглавлявший ТАНТК имени Бериева, еще может избежать ответственности.

Дело в том, что ранее возглавляемое им ТАНТК им. Бериева, является крупнейшим производителем гидросамолетов в России, в том числе и знаменитого БЕ – 200. А поскольку объединение входит в авиационный комплекс Ильюшина, то есть в авиапарк президента Путина, который перемещается по миру исключительно на самолетах ИЛ – 96, то близость к главе государства застила Юрию Грудинину глаза и его поймали на многочисленных финансовых нарушениях.

Кстати, хоть Путин и говорит, что в СССР делали только галоши, однако доверяет исключительно советской авиатехнике, как самой надежной в мире. Но это лирическое отступление, вернемся к расхитителю капиталистической собственности Грудинину. «Ростех» и ОАК инициировали аудиторскую поверку, которая выявила многочисленные нарушения, которые совершались по прямому указанию возомнившего себя неприкасаемым генерального директора Грудинина.

Даже повидавшие всего аудиторы, подивились наглости Юрия Владимировича, выписавшего себе премий с 2016 по 2019 год на 1,6 млрд рублей от фонаря.

Далее в документах на БЕ – 200 ЧС фигурирует его фамилия, что означает присвоение авторской собственности и солидные отчисления. И это лишь часть выявленных финансовых злоупотреблений, далее должны включится следственные органы и по некоторым данным «разбор полетов» будет крайне суровым!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: