Бондаренко негативно прокомментировал выступление Путина и сообщил, что россиян в очередной раз послали

Депутат Бондаренко

Поскольку Бондаренко депутат Саратовской Областной думы от КПРФ, то его позицию можно считать официальной, и она ясно выражает раздражение россиян, которых в очередной раз поводили за нос.

Николай Бондаренко сообщил вполне очевидные вещи, из которых можно сделать такой вывод: Путин крайне неохотно расстается со своими полномочиями, хотя и обещал передать Госдуме возможность назначать премьер-министра, вице-премьеров и собственно министров.

Однако оставляет за собой право увольнять их по своему усмотрению, очевидно в случае проявления неуважения к своей персоне. По моему субъективному мнению, Путин настолько надоел россиянам, что любое его выступление воспринимается через призму критики и неприязни.

Интересно, читает ли Путин комментарии, которыми россияне щедро снабжают его выступления в интернете? Или он считает их происками Госдепа США?! Тогда его просто жаль…

Сергей Миронов, лидер партии «Справедливая Россия», которая даже относит себя к «социалистическим» также прокомментировал выступление своего шефа, правда по сравнению с Бондаренко, мнение у него диаметрально противоположное.

«Сегодня мы услышали самое важное Послание Президента за последние десятилетия. Как сказал Владимир Путин, у нашего народа очень большой запрос на перемены, а главное – государство должно повернуться лицом к человеку»,

сообщил Сергей Миронов в соцсети.

Интересное сообщение неумного чиновника, ранее служившего в ВДВ — выходит все двадцать лет государство стояло к человеку задом и вот наконец-то решило повернуться передом… Интересно, с какой целью? Но уж точно ожидать от смены позиции ничего хорошего не стоит!

Владимир Жириновский оказался гораздо хитрее, не зря же он является политическим долгожителем на политическом Олимпе. Он в отличии от бывшего десантника Миронова не стал очертя голову проявлять подобострастие к президенту, а решил выждать момент, поскольку является «сыном юриста», а они все делают основательно и осторожно!

Конечно, это впечатление по горячим следам и такие тяжеловесы как Зюганов, Платошкин, Соловей, Навальный, Сатановский и др. еще не сформулировали свою оценку обращения президента к Федеральному собранию и отставки правительства, но она неизбежно последует.

Поскольку сегодняшний день богат на события, то после обращения Путина к Федеральному Собранию последовала молниеносная отставка правительства Медведева и столь же стремительное выдвижение на роль премьер-министра главного сборщика налогов Мишустина. Понятно, что Госдума его непременно утвердит и может на переходный период это и неплохая кандидатура.

Понять логику Путина нетрудно, Мишустин непременно знает происхождение большинства финансовых потоков, в том числе и «теневого бюджета», а также позволит офшорным олигархам вывести свои активы в безопасные зоны в случае возникновения форс-мажора. Понятно, что возникшая при этом турбулентность, грозит разрушить путинскую вертикаль, основанную на устных договоренностях, но это тот риск, на который они были вынуждены пойти!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Бондаренко негативно прокомментировал выступление Путина и сообщил, что россиян в очередной раз послали

  1. Если бы депутат Бондаренко ходил в народ, он бы не писал: » по моему субъективному мнению».; Он бы знал объективное мнение народа, а не бред, да ещё претендующий на официальную позицию КПРФ.

    31

    22
  2. Я разочарован. ожидал прорыв в экономике, но об этом ни слова.Значит ИП и Малый бизнес из-за непомерных налогов будет продолжать гибнуть безработица будет расти. народ будет беднеть а олигархи и правительственные чиновники будут богатеть. К чему это приводит в конечном итоге мы знаем. Только непонятно зачем до этого доводить народ.

    22

    2
    1. Пётр, неужели до сих пор непонятно, что народ сам себя доводит до этого, сам причина того, что происходит. До каких пор народ будет раболепствовать и не предпринимать никаких действий по улучшению своей жизни? Поэтому с таким народом можно делать всё, что в голову взбредёт.

      3

      15
  3. Дурдом с нашими либералами. С чего вы взяли, что народ глуп? С чего решили, если этот самый народ всякими обещаниями при смене власти грабили, делали нищими будет поддерживать их? Достаточно ребята. Теперь наши надежды связаны не с революционными порывами, а с эволюционными изменениями. Посмотрим, что лучше. Народ начал роптать на власть, Путин услышал. Принял решение. Нормально. Конечно противники мобилизуются, будут делать все возможное, чтобы подставить ножку. Потерпим.

    11

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: