Дежурный оппозиционер Никулин заменил безвременно ушедшего Исаева и в ранге либерала кочует с одного ток-шоу на другое

Андрей Никулин

«Время покажет», «Место встречи», «60 минут» — на всех этих ток-шоу Андрей Никулин постоянный гость и нещадно критикует власть, позиционируя себя в ранге либерала.

Возникает вопрос, для чего власть пытается соорудить из несистемной оппозиции своих «непримиримых противников», с которыми они давно срослись словно сиамские близнецы? Ответ прост… Изощренные политтехнологии и ничего другого!

Даже Навальный с его миллионными просмотрами на Ютубе, не представляет для власти и лично президента Путина такой опасности, как Зюганов, Платошкин или Грудинин. Либералов уже давно Норкин, Скабеева, Шейнин и др. телеведущие выдают за юродивых, да к тому же плотно сидящих на западных грантах.

Хоть я придерживаюсь левых взглядов, но ранее уважал Навального за его смелость в расследовании коррупции в верхах российской власти. Хотя… Информация явно инсайдерская и как он ее получил крайне интересный вопрос! Впрочем, я собственно говоря не об этом, по сути — какая разница?

Но вот когда Платошкин проводил в тяжелейших условиях противостояния с «Единой Россией» предвыборную компанию в Хабаровском крае от КПРФ, то представители Навального, ранее поддерживающие Николая Николаевича, получили указание от своего шефа из Москвы агитировать народ за ЛДПР!

Интересно, от кого такое указание получил сам Алексей Навальный? Хочется надеяться, что не из Кремля!

Однако вернемся к Андрею Никулину, который является на данный момент по сути единственным оппонентом властей и задает неудобные вопросы из левой повестки тех, кого не допускают на ТВ. Например, о поголовной нищете россиян, о падении уровня доходов и поэтому, невзирая на политические предпочтения, его можно лишь похвалить за смелость!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

12 комментариев для “Дежурный оппозиционер Никулин заменил безвременно ушедшего Исаева и в ранге либерала кочует с одного ток-шоу на другое

    1. Надо попросить Шойгу призвать этих молодых, наглых либералов в армию и отправить на Новую Землю, где научат Родину любить.

      0

      5
  1. «Время покажет», «Место встречи», «60 минут» — на всех этих ток-шоу Николай Платошкин был постоянным гостем и нещадно раскручивался кремлёвской властью, позиционируясь в ранге оппозиционера, чтобы обманывая народ, провести операцию «Преемник» на кресло презика. Изощрённые политтехнологии, так радостно поддерживаемые местной редакцией. Дорого народу обходится будущее новое лицо той же клептократической системы. А впрочем, не новое – от медведевского не отличить! Плутошкин – такой же напаник ВВП, как Димон, даже ближе – можно сказать, однополчанин – оба офицеры КГБ.

    11

    2
  2. Какие могут быть надежды у народа на Плутошкина, кремлёвского чиновника, выходца из МИД, сотрудника Козырева, офицера КГБ, и артиста из путивизора? Это очередной подставной вождь, пустоцвет и проект Кремля, как Стариков (ПВО), Федоров (НОД), Кургинян (Суть времени), Исаев (Новая Россия). С Платошкиным надо поступать, как опытный Навальный и мудрые жители глубинки Хабаровского края – посмотреть, как на клоуна и проигнорить его!

    16

    3
  3. Никулин — это удачная находка для провластных СМИ. ОН кочует из шоу в шоу и несёт такую околесицу с умным видом, что лучшего врага либерализма не найти. Людям говорят, посмотрите на него, какие антироссийские глупости он произносит, он — либерал, они — все такие бараны. Вот такую роль он играет.

    15

    0
  4. Какой он на фиг смелый?! Он прекрасно знает, что ему за его речи ничего не будет!!!! Такое соглашение есть с работодателями, а иначе он и не сунулся бы на ток-шоу со своей «правдой». Вы посмотрите на его физиономию, какой он довольный своими выступлениями — человек, рискующий чем-то , выглядит совершенно иначе. Да все они, якобы рубящие правду-матку, прекрасно понимают, что это абсолютно БЕЗОПАСНО!. Так что СМЕЛЫМИ их называть большой грех.

    9

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: