Сумеет ли главный оппозиционер России Геннадий Зюганов, исполнить лебединую песню в 2021 году

Зюганов

Многие недооценивают Зюганова и обвиняют его в соглашательстве с Кремлем, но после выдвижения Грудинина и триумфальном занятии им 2-го места, Путин реально испугался.

Можно сказать, что невзирая на чудовищное противодействие и вываленные на Павла Николаевича потоки лжи и компромата, у России действительно появился шанс на смену власти законным путем. Почему именно законным?

И Зюганов, и Грудинин, и Платошкин не просто так призывают россиян участвовать именно в законных митингах и протестах, словно заранее снимая с себя ответственность за все, что может случиться после фальсификации на выборах в Госдуму 2021 года, и перекладывая ее на партию власти.

Поскольку все независимые опросы, которые проводятся в интернете отправляют «Единую Россию» на последнее место, то для завоевания большинства в будущем составе Госдумы партии власти придется пойти на откровенные нарушения избирательного законодательства, что в условиях набирающего силу экономического и политического кризиса, может привести к массовым протестам.

Мы тоже на сайте АПРАЛ решили провести опрос читателей, и, хотя он еще не окончен, но результаты впечатляют:

1. КПРФ – 71% (3467 голосов)

2. ЛДПР – 16% (797 голосов)

3. «Справедливая Россия» — 8% (412 голосов)

4. «Единая Россия» — 4% (210 голосов)

(Всего на данный момент проголосовало 4886 читателей)

Удивляет 2 место ЛДПР, которую представить оппозиционной партией можно лишь с большого перепугу. Впрочем, Жириновский яркий оратор и демагог и многие, под влиянием кремлевской пропаганды, обвиняющей коммунистов во всех смертных грехах, отдают свои голоса ему и ЛДПР.

И лидеры левого движения, Зюганов, Платошкин, Грудинин и др. заявляют, не нарушайте закон и все пройдет тихо и мирно, а в случае массовых фальсификаций на выборах мы снимаем с себя всякую ответственность. Конечно, офшорным олигархам наплевать на их угрозы, поскольку они считают народ «статистической погрешностью» и в любой момент могут упорхнуть на Суперджетах на свою новую Родину.

Однако Путин при любом исходе останется здесь, поскольку умудрился перессорится со всем миром, а значит вариант массовых протестов его не особо вдохновляет.

Интересная ситуация складывается к выборам 2021 года. Завоевать большинство в новом созыве Госдумы «Единая Россия» может лишь частично (если не полностью) утратив легитимность. Однако махинации на выборах вполне могут стать той соломинкой, которая сломает хребет верблюду… Или медведю, если вам так будет более удобно!

И Зюганов не зря ужесточает риторику, правда пока он ограничивается критикой Медведева, но это ненадолго. Ближе к выборам достанется и президенту. Он это прекрасно понимает, но кроме «удержания стабильности», больше ничего в голову не приходит.

«…Почему около 500 миллиардов золотовалютных резервов просто лежат мертвым грузом? Для чего нам такой огромный профицит бюджета? Почему все эти народные деньги не работают на страну и благосостояние ее населения? У нас сегодня медицина, сельское хозяйство, образование и наука в буквальном смысле сидят на полуголодном пайке. При этом, главной обязанностью государства перед его гражданами является лечить, учить и защищать их!»

— написал Геннадий Андреевич у себя в Facebook.

P.S. Хотелось бы еще немного сказать о Жириновском и ЛДПР, именно благодаря голосам которой, в 1999 году провалился инициированный Зюгановым и КПРФ импичмент Ельцину. А ведь если бы не Владимир Вольфович, то мы бы уже давно могли жить в более справедливом государстве, и не собирать деньги на лечение больным детям с помощью СМС!

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

13 комментариев для “Сумеет ли главный оппозиционер России Геннадий Зюганов, исполнить лебединую песню в 2021 году

  1. «КПРФ на полном серьёзе выдвинула капиталиста Грудинина кандидатом от партии с коммунистическим названием в президенты. Вот в чём соль! Зюганов со товарищи внушают людям иллюзии, что хороший капиталист может навести в стране порядок и организовать жизнь по справедливости. Т.е. хороший капитализм возможен.
    Партия не занимается организацией борьбы самого трудового народа, а подсовывает ему этот ложный рецепт, о котором классики говорили: «или глупость, или негодяйство». Это главное прегрешение КПРФ перед народом, и в этом главная помощь режиму и буржуазному государству, именуемому Путиным и Зюгановым отечеством. За это и орден можно дать».

    35

    7
    1. КПРФ в России состоит не только из Зюганова, которому давно пора на пенсию. Для подготовки к выборам в Госдуму нужно не только критиковать Едро и власть, а четко изучить и проанализировать все метода фальсификации выборного процесса, обобщить эти материалы и сделать их доступными не только интернет-сообществу, но и всем гражданам России, иначе Едро наплюёт на результаты и подтасует общий процент. А жуликов там хватает, и это не только Эллочка-людоедка.

      6

      22
      1. В СССР было 19 млн членов КПСС, и как это помогло Союзу? Структура партий такова, что достаточно соглашателей в руководстве. Зюганов приказал, чтобы не выдвигали Ищенко повторно, и сразу развалилась крепкая приморская КПРФ, и край был слит под едросса Кощея. А по выборам — всё известно и классифицировано движением «Голос», и только в КПРФ таращат удивлённые глаза, что их опять отфальсифицировали… Дурят вас фейковые коммунисты…

        10

        1
    2. Капитализм, он разный. В Швеции, например. Его называли даже шведским социализмом. Другой, либеральный, можно видеть в США, и т. д. В России выбрана самая плохая, тупиковая модель — олигархическая. Она ведет к войне и к фашизму. Признаки уже налицо.

      7

      0
  2. Большевики получали от царского режимы тюрьмы и сылки и что получают от режима зюгановцы:

    «21 ноября 2019 г. в Екатерининском зале Кремля президент РФ Владимир Путин в очередной раз вручал ордена и медали. Среди награждённых оказался и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Президент пожаловал ему орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Сам награждённый высоко оценил доверие президента и заявил, что орден — это «наша ОБЩАЯ награда».
    Геннадий Зюганов не только не отказался получать заслуженный им орден, но и воспринял награду с большой благодарностью. На сайте КПРФ появилось специальное обращение, в котором Зюганов рассуждает о ценности ордена.
    Зюганов далеко не впервые получает награды из рук тех, с кем он якобы борется. В 2014 году президент Путин уже награждал его орденом Александра Невского. В том же году Русская православная церковь (РПЦ) наградила Зюганова орденом «Славы и Чести» III степени. Зюганов также получил почётную грамоту правительства РФ (того самого, которое он нещадно критикует) и… медаль участника военной операции в Сирии. В октябре 2019 года Зюганов заявил, что «для нас всех спасительно выполнение установок президента».
    КПРФ выполняет на российском политическом поле те же функции, что и ФНПР — в сфере трудовых отношений. Эта партия помогает крупному капиталу удерживать народ от борьбы и направлять его энергию в тупик.
    За выполнение подобных задач власть щедро платит КПРФ: согласно финансовым отчётам за 2018 год, годовой бюджет КПРФ на 89% был сформирован за счёт официальных государственных дотаций. «Официальные коммунисты» кормятся с рук проклинаемого ими «антинародного режима».
    КПРФ делает одно дело с «антинародным режимом»

    35

    4
    1. Я знаю одного человека, бывшего министра геологии СССР Козловского Евгения Александровича, который отказался принять грамоту президента Медведева, опубликовав открытое письмо, в котором разнес всю политику власти. Горжусь, что знаком с ним лично.

      11

      0
  3. Я не понимаю как одной рукой брать деньги ордена дачи ! другой бить себя в грудь(где висят эти ордена )и орать. До хрипоты,,я. Оппозиция,,??? хамелеон сдох от зависти!!

    49

    7
  4. КПРФ и Г. Развели в интернете клунико-ботов, которые фейково голосуют, да так что Г. по рейтингам давно уже президент планеты Земля.
    Товарищи хватит лапшу на уши вешать и желаемое выдавать за действительное. Какие 71%. до 21 года разбегутся последние коммумнисты из партии.

    38

    9
  5. Опрос на Апрал не говорит о действительной реальности, ввиду того, что этот опрос ТОЛЬКО для читателей Апрал!
    Если Вы распространите этот опрос по всей сети, то картина будет выглядеть более реальней, чем нынешняя, даже если этот опрос будет «висеть» до самого 21-го года.
    К примеру, результаты опроса АКСИО-8, на ресурсе «ИА Красная Весна», вообще поражают и численностью опрошенных и его результатом, НО, — они не раскрывают реальной действительности по всей Стране, иначе бы всё УЖЕ произошло «мирным путём», но почему-то не происходит.
    ПОЧЕМУ?!

    11

    0
    1. В Хабаровске произошла смена власти мирным путём за один год. Вы думаете, что оппозиция бросилась распространять такой позитивный опыт? НЕТ!!! Они первые стали нападать на Хабаровчан! Выборы в Хабаровске и Приморье показали, что верить КПРФ ни в коем случае нельзя! Там, где обошлись без КПРФ, там и победили, несмотря на фальсификации. А затем КПРФ заслала в Хабаровск кремлёвского Плутошкина, чтобы попытаться слить протестное голосование и вернуть Хабкрай Едру. КПРФ, паразитируя на памяти о Союзе и настоящих коммунистах, действует совместно с кремлёвскими оккупантами.

      7

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: