Новостная аналитика

Платошкин заявил, без красных знамен и поворота к социализму, России сегодня не обойтись

По мнению Платошкина, положение в России крайне непростое и без опоры на левых вряд ли удастся обойтись.

Николай Платошкин

Николай Платошкин сообщил о том, что день Победы прошел не очень весело. Мавзолей В.И. Ленина опять был задрапирован и оптимизма не наблюдалось. На трибунах присутствовала его супруга Анжелика Глазкова, как депутат Госдумы, ему же в посещении отказали.

Платошкин рассказал об операции на Украине и поделился предположениями о попытке неонацистов сорвать праздник Победы на освобожденных территориях и омрачить его для нас, захватив остров Змеиный. Что должно было вдохнуть дух в ВСУ.

Остров Змеиный маленький и никакой особой ценности не представляет ни в стратегическом, ни в тактическом плане, поэтому они навалились нахрапом. Однако «получили в глаз» и спешно ретировались, потеряв более 50 военнослужащих и кучу военной техники, катера и самолеты.

Николай Николаевич задался вопросом, почему до сих пор у ВСУ есть катера и авиация? США сунулись в Ирак и Ливию лишь после того, как все аэродромы были уничтожены, чего сделать на Украине не представляет особого труда, при современных спутниках и других средствах слежения.

Украинцы попытались организовать контрнаступление под Харьковом, с тем, чтобы разрушить наш клин, что в тактическом плане выглядело довольно заманчиво для них, однако сделать этого не удалось, их попытки были своевременно пресечены и они понесли существенные потери.

Николай Платошкин согласился с Александром Лукашенко, который сказал, хватит рассказывать байки, что операция идет по плану и торопиться некуда… Есть куда!

Каждый день на фронт прибывают тяжелые гаубицы из США, Франции, Германии и других стран НАТО, а на немецких базах тренируются десятки и сотни военнослужащих ВСУ, которые скоро встанут в строй. А это в свою очередь десятки и сотни потерянных жизней не только военных, но и гражданских лиц.

Причем он добавил, что если мы не будем жить в одной стране, то война неминуема, пока не будет социализма там и здесь, все будет очень плохо. Поскольку война является основой общественно-политического устройства, которое сегодня существует на Украине.

P.S. Платошкин выложил на своем Telegram-канале ролик об «Авроре», где его оболгали и теперь Глазковой поступают угрозы… Он исключил данный канал из числа союзников и заявил о его ангажированности и продажности!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button