Новостная аналитика

Глобальная цель США на Украине, это однополярный мир и безраздельная гегемония

Итальянский ученый Винченцо Коста пришел к выводу. США хотят построить однополярный мир.

Пентагон США

Интересный вывод профессора философии из университета Вита-Салюте Сан-Рафаэле Винченцо Коста о том, что США хотят и дальше безраздельно господствовать над Землей, понятен всем без исключения. Так что никакой Америки профессор здесь не открыл.

Понятно также то, что на Украине происходит развенчание старого лидера и ему на смену придет не один, а несколько. И сколько бы США и их европейские шестерки не бились в истерике, исторический процесс запущен и неумолимо движется к своему финалу.

Доллар получил такой удар, что вряд ли оправится. Продажа газа и нефти за рубли и юани, обесценила доллар, которых напечатали великое множество. А поскольку он не обеспечен ничем, то все смотрели исключительно на военную мощь США и боялись выступить против них.

Но сегодня на Украине происходит позор, которого американцы не испытывали уже давно, пожалуй со времен Вьетнама. Дело в том, что Киев непременно падет, это только вопрос времени и сколько бы либералы ни кричали о скорой победе Украины, это только блеф.

А значит, Вашингтон утратил нюх и заранее встал на сторону тех, кто проиграл сражение. Во время Второй мировой войны, американцы благоразумно присоединились к Советскому Союзу, который победил бы и без них, но тогда Европа стала бы красной.

Допустить этого на британцы, ни американцы никак не могли, и сделали правильный выбор, надолго обеспечивший мир на планете. Конечно, он был относительным, и локальные стычки продолжались, но скатывания к катастрофе не произошло, благодаря равновесию между СССР и США.

После развала Советского Союза, американцев понесло, и они приписали все лавры себе, хотя это далеко не так. Однако мир начал все глубже погружаться в бездну, поскольку их некому было сдерживать. И вот мы подошли к крайне опасному рубежу.

Поскольку Россия совершенно откровенно дала Америке пинка на Украине (извиняюсь за непарламентское высказывание), то теперь Китай и некоторые другие страны задаются вопросом, а что, разве так можно было делать? США стремительно лишаются авторитета, и это необратимо.

Хотелось бы еще сказать про истерию западных СМИ, огульно записавших русских в мировых злодеев. Пока еще ситуация не вышла из-под контроля, но она уже на грани, и до падения в пропасть остается пойти совсем чуть-чуть. Поймут ли это в США и Европе, пока неясно.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button