Евгений Спицын заявил, что после Перл-Харбора военные базы США подверглись атаке второй раз в истории

Спицын Евгений

Спицын сообщил, что нанесение удара по расположенным в Ираке американским военным базам, явилось следствием внутриполитических разборок в США.

В условиях намечающейся предвыборной компании, помощники Трампа уговорили его нанести удар по Сулеймани, дабы оппоненты не уличили его в превращении во второго Барака Обаму. Трамп отреагировал крайне эмоционально и как мы знаем, генерал был убит вследствие атаки с ударного беспилотника.

Однако и в самом Иране происходят внутриполитические процессы, в которых Сулеймани играл крайне важную роль. Например, Спицын заявил, что при любых выборах в Иране, мятежный генерал разгромил бы любого оппонента и вышел в безоговорочные лидеры.

И еще, как бы это цинично не звучало, но его убийство на руку иранскому правительству, поскольку подрывает оппозицию и сплачивает нацию в борьбе с общим врагом – США!

Далее в интервью телеканалу «Россия 24» Евгений Юрьевич сообщил, что в преддверии выборов в США, большая война на Ближнем Востоке не выгодна ни американцам, ни иранцам. Именно поэтому американцы отреагировали так вяло на обстрел своих военных баз, который, впрочем, обошелся без особых последствий!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: