Николай Платошкин поддержал братскую Белоруссию, где на Лукашенко идет давление по всем фронтам

Платошкин и Лукашенко

Платошкин осудил высказывания некоторых «ура-патриотов», которые начали хихикать над соседями и уверять, что «батьку нагнули» несмотря на то, что мизерная Белоруссия кормит громадную Россию.

Николай Николаевич сравнил положение дел в двух наших странах и привел позорный для России анализ.

1. В России в 2018 году произвели 210 литров молока на человека.

2. В Белоруссии же было произведено 780 литров так же на человека.

(При этом в РСФСР в 1987 году надоили 378 литров на человека). Регресс очевиден и смеяться здесь могут только полные глупцы!

Зато в Россию в прошлом году ввезли более одного млн тонн пальмового масла, причем самого дешевого, технического и с глицидоловыми эфирами, на треть увеличивающими риск онкологических заболеваний. Представляете, если бы запретить одномоментно его ввоз в Россию, сколько жизней удалось бы сохранить!

Однако здесь таится другая опасность, нас настолько плотно подсадили на пальмовое масло, что если его исключить из производства пищевых продуктов, то в магазинах начнут исчезать даже дешевые пищевые суррогаты и может начаться дефицит, как перед распадом СССР.

Впрочем, мы отвлеклись от Белоруссии, далее Платошкин привел следующие цифры, Россия закупила в 2018 году 200 тысяч тонн творога и сыра, из этого количества 84% — в Белоруссии. Причем ни о каких суррогатах здесь речи не идет, что вызывает недовольство высокопоставленных российских чиновников, которым мешают травить народ пальмовым маслом.

Также Николай Николаевич затронул производство тракторов, что выглядит вообще позорно для «встающей с колен» России! Тракторов произвели:

1. В России в 2017 году, произвели аж целых 8105 штук. Павда 58%, это иностранная сборка.

2. В Белоруссии же в этом году экспортировали 32 тыс тракторов в сто стран мира, в том числе и в Россию, где на полях трудится 70% техники из соседней страны.

В конце своего гневного спича, Платошкин задает риторический вопрос – кто виноват в развале тракторостроительной промышленности в России? Без всяких сомнений Ленин… А еще Святополк Окаянный!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Ну, величайшее событие века! Плутошкин выдал гневный спич с общеизвестными сравнениями в какой-то подворотне! А почему же не на шоу у Скоблеевой?! Этот Плутошкин всегда готов — примазаться к любому событию, чтобы попиариться! А ничего, что болтать, заявлять и реально что-то делать — это разные вещи? Где дела? Неужто Плутошкин помог какому-то фермеру? Трындеть и обещать все мастера, лишь бы до власти дорваться…

    0
      1. И, как всегда, воздыхатель Платошкина еле два слова связал! А найти приличных, а тем более достоверных аргументов, и вовсе непосильная задача для этих сектантов! Фактами спичи Плутошкина кажутся только тем, кто сидит в Москве перед зомбоящиком, а на местах, где народ всё знает, как на самом деле, и действительно начинает разбираться в ситуации, очарование Плутошкиным давно прошло. Платошкин — великий манипулятор!

        0
    1. Не любил, просто ненавижу людей которые без доказательств всем не довольны… Платошкин = настоящий человек, государственный… молодец ! Он ученый по настоящему…. Тут некоторые еще не понимают, что Неемия 7 : 66 назвал нашу цивилизацию ослами, а строители пирамид Певцы …

      0
      1. Почему люди должны восхищаться пустыми сотрясениями воздуха у Платошкина? А если вспоминать историю, то зачем далеко ходить? Здравомыслящим людям с Платошкиным давно все ясно — свеженький Горбачёв. Достаточно было командировки в Америку и ФРГ, и у мгимошного парня сердце осталось на Западе, а народ России – только способ выкачивать дивиденды, как и у остальных гуманитариев советских институтов болтологии, правящих ныне страной.

        0
    2. «Ну, величайшее событие века! Плутошкин выдал гневный спич с общеизвестными сравнениями в какой-то подворотне! А почему же не на шоу у Скоблеевой?! Этот Плутошкин всегда готов — примазаться к любому событию, чтобы попиариться! А ничего, что болтать, заявлять и реально что-то делать — это разные вещи? Где дела? Неужто Плутошкин помог какому-то фермеру? Трындеть и обещать все мастера, лишь бы до власти дорваться…»
      А Платошкин, кто-то написал недавно, проект Кремля и, поэтому, его «на шоу у Скоблеевой» больше не приглашают, вот и приходится из «подворотни выдавать гневный спич.»

      0
    1. Или Вы не в зуб ногой, или работаете за деньги как раз этих самых либералов. А Платошкин за новый социализм, чтобы деньги не в америку уплывали, а оставались в России и поднимали нашу родную экономику. Я — за Платошкина и за новый социализм. А это: бесплатные образование и медицина, развитие промышленности у нас, а не в Америке на наши деньги, развитие сельского хозяйства, в том числе животноводства и молочной отрасли вообще без пальмового масла, растениеводстваи прочего и прочего, что было потеряно страной за годы правления юристов.

      0
      1. Интересно, а каким способом он собирается осуществить то, о чем мечтает?

        0
  2. а еще Белоруссия рыбу производит(море то у нее под боком), так же яблок продает больше чем производит(известное дело делать этикетки легче чем яблоки выращивать)

    0
  3. Союзу России и Белоруссии не позволяет состояться поведение ненасытного российского бизнеса, желающего не сотрудничества и добросовестной конкуренции с Белорусскими предприятиями, а поглощения последних. Именно по этой причине сохраняется, в частности, неравноправная тарифная политика на энергоносители и транспорт.
    А Платошкин? Что ж, он просто говорит правду, поэтому и не нравится многим «помощникам фермера».

    0
    1. А почему предприятия России ДОЛЖНЫ быть в ОДНИХ условиях с белорусскими? С какого перепугу? Мы что, ОДНО государство? Или НАШИ энергоносители стали ОБЩИМИ? Пусть батька потребует равных условий в ЕС. И не надо говорить . что по причине СТРЕМЛЕНИЯ стать союзным государством.. Между «стремиться» и «стать» дистанция огромного размера.

      0
    1. А правда – это что у Платошкина? В рефрене общеизвестных истин, давно понятных любому в интернете? И ведь его постоянно ловили на откровенных подтасовках в конкретных деталях, как в Хабаровске! Думаете, почему его выгнали подальше от края и депутатства? Да потому, что вся его предвыборная стратегия была — не «что я могу сделать», а «какие они все плохие». Причём, не год назад на единороссов, а на людей, прогнавших ЕДРО! Низко пал…

      0
      1. Во-первых, Платошкин Н.Н. баллотировался от 70 избирательного округа г. Комсомольска-на-Амуре на довыборы (на 2 года) в Государственную Думу. в Москву. Его задача была: не допустить кандидата от ЕР (Вику Цыганову) пройти в ГД. Она прошла? Ответ — НЕТ. Задача выполнена! По ходу были организованы в больших городах действующие Штабы движения за новый социализм на базе КПРФ. Созданы и обучены группы наблюдателей, которые в следующий раз на выборах перекроют все избирательные участки по 2 человека минимум, чтобы не допустить фальсификации.

        0
    2. Леонид, а вы, как Йёзя! И Платошкин, и ныне правящие страной коммунисты тоже! «Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете часто её повторять, то люди в итоге в неё поверят» Й. Геббельс. Как такой БРЕД можно было написать? Шансов пройти у Вики не было при любом раскладе в крае, где даже официально признан самый низкий рейтинг Едра и ВВП в стране! И итоги выборов решают не наблюдатели!

      0
    1. Платошкин любит и Белорусь, и Россию, и Украину, и мечтает о том времени, когда все мы будем жить счастливо в одном общем государстве, за это он и борется. А тем, кто ему мешает, хочу сказать: не стойте у него на дороге, это он злой на вас.

      0
    1. Есть и положительная сторона – россияне не мамонты и не вымрут! Ведь только полные лохи могут верить, а не думать! Как можно не видеть кремлёвские ушки у Плутошкина?! Ничего в жизни он не создал, зато непосредственно участвовал в развале Союза в распродажной команде Козырева! И в Хабаровский край Плутошкин приезжал, чтобы расколоть сложившееся народное единство против Едра и вернуть регион обратно едроссам!!!

      0
    1. Значит, его начальник Козырев — «Мистер Да» для Америки — вообще суперпатриот для России! И по его примеру настоящие патриоты должны максмально быстро распродавать свою Родину! А как его нынешний руководитель Ильинский, надо всем идти любить ВВП и становиться его доверенными лицами! А то, что творит его ТВ-глава, как Эрнст, нормальным людям повторить тяжело, но, что ж поделаешь – патриотизм требует и таких извращений…

      0
  4. В Республике Беларусь 1,4млн. коров (Белстат),а молоко и молочные продукты продаются по всей России, интересно откуда столько молока.В России поголовье коров 7 млн.984 тыс.

    0
  5. Судя по нарастании нападок на Платошкина лизунов (ну в общем вы знаете у кого, что лизуны лижут), из него хотят сделать второго Грудинина. Неправда, что он ничего не делает: он пытается объединить реально демократические силы, пытается создать теневое правительство. Теневое правительство хотя бы будет подталкивать к деятельности существующее правительство. «Платошкин болтает, но ничего не делает», а кто делает? Кто сейчас из обладающих реальной властью, что делает, чтобы спасти страну?

    0
  6. Кукушка хвалит петуха за то,что он хвалит кукушку! Н.Н. Платошкин передергивает факты! Президент РБ занимается протекционизмом в адрес своих товаропроизводителей, не пуская в свою страну технику и товары из РФ! РБ кормит и поит Россию? Экспорт продовольственных товаров из РФ в 2019 году намного превысил экспорт ВПК и достиг 15млрд.$! Россия сама себя кормит и поит,да еще и другим продает и помогает. Кому нужна продукция промышленности и сельского хозяйства из РБ,если РФ не будет её покупать? ЕС,США или другим государствам? О каких тракторах Платошкин песню поет? РБ не пускает на свой рынок продукцию РОСТСЕЛЬМАША, ради поддержки Гомсельмаша! Россия самодостаточное государство и способно все необходимое произвести на своей территории(спасибо санкциям ))))).) Платошкину Н.Н. не плохо бы вспомнить сколько РФ сделала и делает для РБ, строительство АЭС в долг, например .Лукашенко такой друг,что и врагов не надо,всегда готов воткнуть нож в спину! Этот «….единственный и последний диктатор Европы…» договорился уже до того, что и ВОВ могла РБ не коснуться(Не наша это война) и другие подобные умозаключения. Постоянное попрошайничество,шантаж, фальсификация истории-характерные черты президента РБ! А сам Платошкин Н.Н. это пятое колесо в телеге!

    0
  7. Всех воров, мошенников, предателей и оборотней — к народному суду с полной конфискацией наворованного. Но прежде с закрытием для этого класса эксплуататоров границы. Затем выборы президента, такого патриота своей Родины, как «Батька» Лукашенко, или ещё лучше, объединив Беларусь с РФ, его самого в эту объединённую страну её главой. Патриотов Платошкина, Грудинина, Глазьева, Поклонскую, Рашкина, Удальцова и других — на руководящие посты. Думы разных сортов и разливов – разогнать с привлечением к уголовной ответственности за содеянное. Вернуть все золото и валютные «кубышки» из – за бугра, прекратить контакты с МВФ. И поднимать экономику страны в кратчайший период, «подключив» олигархат с его баблом к этому процессу. Толпы подельников и подпевал, эти чиновники, набивающие карманы махинациями, сами быстро «переобуются» на ходу. Кто против – на лесоповал, отбирать у Китая наш лес. Когда восстановится наша экономика – начать газификацию Родины, перекрыв вентиль врагу – Западу. Кто сильный и твёрдый, того уважают и боятся. Сегодня об нас только лишь «вытирают ноги».

    0
    1. Для начала доучитесь в школе и пролечите кашу в голове, затем попробуйте что-либо, построить и создать, а уж потом говорите о лесоповалах, твёрдости и экономике! Диванный Аника-воин… По итогам реальной деятельности для вас первого как бы не пришлось закрывать границы! Очередные прожектёры и сказочники! Разошлись тут с гневными речами те, кто ничего в жизни не сделали полезного для народа и ничем не лучше нынешних упырей!

      0
  8. Дурацкий коментарий! Лукашенко сохранил социальную справедливость: нет крайностей кучка сверх богатеющих и масса беднеющих! Агробизнес современный, промышленность развитая! При объединении с РФ олигархи быстро приватизируют(уворуют) все достижения промышленности и с/х. Две разные системы невозможно объединение! Молодец Лукашенко! Бурят 76 лет из нищей бурятии нет газа, электричество в 2.5 дороже чем в иркутске и китаю продают! Суконная фабрика сдохла от дороговизны электричества
    и стада овец передохли шерсть не нужна! Вот если бы Лукашенко принял бурятию к себе вот бы зажили своим трудом! Что при Брежневе хуже, а 20 лет правления Путина еще хуже стало! Коррупция и ОПГ любую систему рано или поздно разваливает! Что РФ, что Украина небольшая разница! Все от РФ бегут как от самого худшего ОБРАЗЦА! Соседи не признают Крым!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: