Кедми назвал Сталина величайшей фигурой в истории России и заявил, что его роль оценивают положительно 70% россиян

Кедми

Экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми заявил, что россияне, сохранившие историческую память, оценивают Иосифа Сталина положительно, в отличие от властей.

После того, как на центральных российских телеканалах практически полностью зачистили оппозицию (не считать же оппозиционером Надеждина, который именует себя «запутинцем»), ее роль начал выполнять Яков Кедми. И порой его хлесткие фразы бьют не в бровь, а в глаз! Например, о продажности российской элиты, которая давно уже не наша.

Еще не к ночи упомянутый Ярузельский говорил, что если ваша элита хранит свои деньги в наших банках, то она уже давно превратилась в нашу! Но вернемся к Сталину, которого российская власть оценивает совсем не так, как простые россияне.

По утверждению Якова Кедми, с которым невозможно не согласиться, почти все великие свершения в истории России произошли либо при Сталине, либо при нем было положено их начало.

Как, например, первый полет советского космонавта Юрия Гагарина в космос, который произошел уже после его ухода из жизни.

Чтобы стереть память о Сталине из народной памяти, власть идет на чудовищные фальсификации. Так в Ельцин-центре вся тысячелетняя история России подается, как «история рабства» и лишь Ельцину, якобы удалось всех освободить. При этом россияне, у которых еще свежи в памяти его многодневные загулы, относятся к этому бреду с явной издевкой.

Кедми считает Россию уникальной страной, поскольку нигде в мире к своей собственной истории не относятся столь пренебрежительно. Вот и Путин, поздравляя россиян с Новым годом основной упор сделал на 75-летие Победы в Великой Отечественной войне, которая произошла под руководством Верховного главнокомандующего Сталина!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Кедми назвал Сталина величайшей фигурой в истории России и заявил, что его роль оценивают положительно 70% россиян

  1. Сталин — гений! У меня его портрет из «Огонька» хранится как дорогая реликвия. Без него не было бы России.

    7

    1
  2. ,,, З Д Р А В С Т В У Й Т Е ,,,

    … «не» Правильное…Итак :
    ««««««««««««««`
    Полностью Согласен с Кедми ! Он — 100% Прав !
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    _ Сталин Великий — Он Герой !
    а ЭТУ…НЫНЕ праящую в России ШОБЛУ — Долой !
    Проклятия в ИХ адрес — Над ВСЕЙ Страной (РФ) !
    Сталин фашизм Подедил И…СССР Сохранил !
    * а ЭТА КОДЛА ныне — Разрушает Русь, что есть сил…
    * КАЖДЫЙ — из НЫНЕ правящИХ ЧЛЕНОВ — Срок Заслужил !
    «««««««««««««««««««««««««««««««`
    _ВСЕ нынешние беды в России и несчастьи,
    ОТ…НЫНЕшней — ПАРАЗИТической — АНТИроссийскорй «власти» !
    ПАРАЗИТ-на-ПАРАЗИТЕ-сидит И — ПАРАЗИТУ подчиняется !
    И вся ЭТА СВОРА — ,,властью,, — «ед-ро»ССнёй считается !
    * Эта ИХняя «власть» — Врагом России является !
    ->>>СВЕРЖЕНИЯ заслужила — ЭТА «власть» ! Она — для РФ НАПАСТЬ!
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 02-01-20.

    7

    0
  3. Детский сад — штаны на лямках, а не рассуждения! Каждая козявка, навесившая на себя званий, но ничего в жизни не сделавшая для людей, пытается пропиарится на великом человеке – одни ругают, а другие нахваливают! САМИ что-нибудь сделайте и о СВОИХ достижениях заявляйте! У них, понимаете ли, на российских телеканалах практически полностью зачистили оппозицию! Очухались! Её уже лет 10, как задушили! И Кедми тоже провластная марионетка!

    20

    4
  4. Какой Ярузельский? Войцех Ярузельский — последний президент социалистической Польши, до этого многолетний министр обороны ПНР, герой Великой Отечественной войны. М.Б., автор имел в виду Збигнева Бжезинского, ярого антисоветчика и русофоба? Так не надо путать хрен с пальцем, порочить светлую память Ярузельского… Кедми такого себе никогда не позволяет.

    10

    0
  5. Яков Кедми — предатель нашей страны. Сбежал в 67-м и ПУБЛИЧНО отказался от советского гражданства. Теперь этот проходимец учит русских, как нам надо любить свою родину. Это смешно.

    Сталин сделал все, чтобы задержать полет Гагарина. Карательный режим разгромил реактивный институт, созданный Тухачевским. Королева отправили на Колыму по доносу бездарности Костикова. И Королев мог там погибнуть. Если бы погиб, то космическая эра задержалась бы лет на 50.

    9

    2
    1. \ Теперь этот проходимец учит русских, как нам надо любить свою родину.
      Это излюбленное занятие проходимцев!

      8

      1
  6. \ Кедми назвал Сталина величайшей фигурой в истории России и заявил, что его роль оценивают положительно 70% россиян
    «Я завещал своим детям: будь проклята любая демократия в энергетической сверхдержаве. Всякая демократия в нашей стране чревата только одним: диктатурой членов КПСС. Чем больше мы имеем свобод, тем скорее нам хочется КПСС, НКВД-КГБ, ГУЛАГа, всеобщего страха. Только тогда мы чувствуем себя спокойными.
    Не нужно отстаивать свои точки зрения на судьбы Родины. Никакой ответственности. Только подними руку в честь того, кто этим занимается за тебя, только крикни: «Во всём виноват Госдеп!» – и все сразу станет понятно. Никаких волнений…»
    Монолог немецкого генерала из кинофильма «17 мгновений весны»

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: