Власть пытается манипулировать общественным мнением озвучив через верного Жириновского тезис о вице-президенте

Владимир Жириновский

Впрочем, Владимир Вольфович отчасти прав, помощник Путину действительно необходим, поскольку он вообще практически отошел от дел и внутренняя политика протекает, как Бог на душу положит.

Однако власть попала в тупик, создав с огромным трудом вертикаль и расставив на все этапы движения теневых денежных потоков своих людей, они совершенно позабыли о российской экономике, которая начала отдавать концы в буквальном смысле.

И Мутко, и Силуанов, и Медведев, и Набиуллина играют ключевые роли на вверенных им постах и обеспечивают конвертацию вырученных от продажи природных ресурсов денег и переводе их в офшоры. В США внимательно следят за развитием ситуации и как только власть в России поменяется, офшорные ловушки захлопнуться!

Тем не менее наши неодухотворенные нувориши, летят туда как мотыльки на огонь и несут в клювиках денежки, украденные в России.

Конечно, жаль, что мы их больше никогда не увидим, но именно в этом их предназначение, сгореть в огне выполнив свою миссию.

Вот только фраза Жириновского о помощнике для президента, это очередное ложное целеполагание, вроде 4-дневной рабочей недели Медведева, призванное отвлечь нас от основного вопроса, который мы им можем задать — «Где деньги, Зин»?!

И поэтому они старательно оттягивают наступление этого момента, хотя он неизбежно придет.

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: