Александр Емельяненко прокомментировал победу брата Федора над возрастным американцем Куинтоном Джексоном

Александр Емельяненко

Федор Емельяненко, которому исполнилось 43 года, «срубил» в первом раунде Куинтона Джексона, которому на момент боя исполнился 41 год в турнире Bellator в Японии.

Федор более легко передвигался по канвасу чем Джексон, которому мешала одышка и большой живот. Александр Шлеменко даже польстил «Последнему императору» заявив, что он «порхал как бабочка, но жалил как пчела», ассоциируя его с Мохаммедом Али.

Но оставим это на совести легендарного «Шторма», который и сам приближается к критическому возрасту для выступления в ММА. Брат Федора Александр, таким образом прокомментировал выступление:

«Ходят, наступают друг на друга. По-другому мне никак не откомментировать данный поединок»,

заявил Емельяненко-младший.

По-моему, это более соответствует истине, хотя она, как и всегда находится где-то посередине. А Федор Емельяненко напоминает одного политика, который явно засиделся во власти и начал совершать ошибку за ошибкой.

Но упорно этого не замечает, поскольку пропущенные в политике удары, не так заметны, как в ММА, хотя порой приводят к более катастрофическим последствиям для окружающих!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: