Путин предложил свою версию отравления Навального, в беседе с Макроном он не исключил, что «Новичка» тот хлебнул сам

Путин и Макрон

Хотелось бы поиронизировать над этим абсурдным предположением Путина, но почему-то становится не до смеха; к сожалению наш президент не является дипломатом и мыслит на уровне дворовой шпаны.

Его визави не оценил подобное предположение и слил информацию о беседе, которая происходила tête-à-tête (наедине) французской газете Le Monde, которая и придала их гласности. Конечно же Макрон слегка обиделся на столь пренебрежительное к себе отношение и отступил от правил, раскрыв беседу журналистам.

Путин конечно же хотел показать, что сам черт ему не брат, но вышло как всегда косо и неубедительно. Президент России вообще плохо относится к политике, поскольку не понимает, что это такое. Да и Лавров призывал не «политизировать» отравление Навального. Интересно, а как еще можно отнестись к покушению на главного либерального оппозиционера России?!

Навальный также обиделся и написал у себя в блоге:

«Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому…»

Читать далее…

P.S. К большому сожалению, Путин так и не смог стать политиком, его скорее можно назвать кризисным управляющим, время которого давно истекло!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: