Александр Лукашенко так и не признал Крым российским, так кто же победил, он — или Владимир Путин

Лукашенко и Путин

Хотя митинги в Белоруссии продолжаются, но уже звучат победные реляции об укреплении, слиянии и пр. со «старшим братом» Россией, хотя все это показуха для того, чтобы удержать власть; и Лукашенко это удалось сделать.

Европа не признала Александра Лукашенко легитимно избранным президентом и с 5 ноября его полномочия для нее заканчиваются. Далее может последовать отзыв послов из Беларуси, а также отправки ихних на Родину, вследствие утраты дипломатического статуса.

Александр Григорьевич движется поступательно и на сегодня ему удалось сделать главное, численность митингующих понизилась, а он консолидировал вокруг себя бюджетников и силовиков, чиновников и рабочих, которые отказались объявлять забастовку.

Да и Кремль осознал, что на смену Лукашенко придет абсолютно прозападный режим и мы в итоге получим под боком вторую Украину. Пока, впрочем, Россия всерьез готовится к интеграции, батьку решили дожимать и в Минск зачастили высшие чиновники: Мишустин, Шойгу, губернатор Приморья Кожемяко. Готовится к отправке Матвиенко и пр., хотя это было не раз.

Россия, как всегда выбирает между плохим, и очень плохим. Утрата легитимности Александром Григорьевичем приведет к тому, что нас, как и всегда обвинят в поддержке диктаторских режимов, а белорусский народ будет видеть в нас оккупантов. Особенно молодежь, которую лишат «шенгенских виз».

По моему субъективному мнению, Лукашенко попытается разыграть карту Китая, как только пройдет острая фаза кризиса. Китайцы работают в долгую и никуда не торопятся. Пока мы проводим учения «Славянское братство», они терпеливо ждут и в нужный момент, выскочат, словно «черт из табакерки»… А что, денег у них не в пример нашему!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: