Новостная аналитика

В деле Платошкина новый поворот, в СК в массовом порядке вызывают свидетелей и пытаются заставить его оговорить

Платшкин

37-й год повторяется в мельчайших деталях, поскольку в деле Николая Николаевича нет никакой доказательной базы, то ее пытаются состряпать с помощью давления на свидетелей.

Анжелика Егоровна сообщила, что поход в Следственный Комитет для любого нормального человека и так весьма волнительное мероприятие, а с помощью нехитрых приемов, его слова можно истолковать, как будет угодно следствию. Поскольку большинство сторонников Николая Платошкина никогда не имели дело со следствием, то они юридически безграмотны и практически беззащитны перед репрессивными органами.

А поскольку следователь Абдрахманов во всеуслышание заявлял, что непременно «посадит» Платошкина, то можно ожидать беспрецедентного давления на свидетелей. До сих пор не проведена экспертиза ролика, который и фигурирует в качестве обвинения, может там и нечего проводить? А потому решили массово надавить на свидетелей, поскольку их слова, можно истолковать, как угодно следствию!

При этом мы все больше понимаем, что дело на Платошкина прекратится лишь тогда, когда сверху поступит команда его прекратить. И все наши потуги пока по большей части мало помогают. Но это говорит лишь о том, что надо усиливать давление и общественный резонанс, а также выводить его на европейский уровень. Например, кто-то должен выступить в Европейском Парламенте и рассказать о творящемся безобразии.

Понятно, что все это беспрецедентное давление на Платошкина, имеет лишь одну цель, заставить его бросить заниматься общественной деятельностью и уйти из политики.

В своем видеоролике с Анжеликой Егоровной, Андрей Караулов заявил, что с нетерпением ждет начала заседания суда над Платошкиным по существу, и готов выступить общественным защитником.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button